я

Хлорка, овсянка

Интересная подача материала на "Вестях-24". С одной стороны хи-хи - ха-ха, типа это всё несерьезно, а с другой - вполне конкретные рекомендации.



В общем, как хотите, так и воспринимайте, но не говорите потом, что вас не предупреждали.
promo vikond65 june 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Мне вот другое интереснее.
Во времена Карибского, допустим. кризиса, подобный сюжет представить на американском ТВ - влегкую.
Я сейчас американцы в курсе, вообще, что пора давать посредством зомбоящика местным сигнал готовиться к скупке геркулеса и ныканью в убежища?
То, что в США существует очень развитая субкультура ныканья, бункеров в Скалистых горах, продажи бомбоубежищ в рассрочку - это дело понятное и широко в узких кругах известное.
Мне интереснее иное: насколько всерьез возможность полномасштабного ядерного конфликта с РФ из-за Сирии рассматривают вне русскоязычного Тырнета. В частности - в СМИ, как ыбло принято говорить, "потенциального противника"
Если американцы читают этот блог, быть может, кто-нибудь ответит. :)
Никак не обсуждают, от слова совсем. Есть правда сайтец один infowars.com , весьма специфичный, посвященный всяким теориям заговоров. Вот там публика всякие версии обсуждает.

Edited at 2018-04-12 03:21 am (UTC)