я

Хлорка, овсянка

Интересная подача материала на "Вестях-24". С одной стороны хи-хи - ха-ха, типа это всё несерьезно, а с другой - вполне конкретные рекомендации.



В общем, как хотите, так и воспринимайте, но не говорите потом, что вас не предупреждали.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Через 15 минут после объявления тревоги затворы закрывать станет уже некому. Подлётное время до главных промышленных центров европейской России с НАТОвских баз в Восточной Европе меньше этих 15 минут. Вот жители какого-нибудь Новосибирска или Владивостока - да, успеют добежать.
У американцев нет ядерных ракет в Восточной Европе. По крайней мере, пока нет.
Если так - значит, ещё поживём :))
Впрочем, остаюсь при своём мнении: пока Запад в открытую ударить не решится. Если бы мог - давно бы ударил. Во всяком случае - не предупреждал бы об этом в твиттере :))

Edited at 2018-04-11 07:31 pm (UTC)
Боюсь что там дураков тоже нет. Овчинка выделки не стоит. Какой смысл воевать с Россией, обмениваясь ядерными ударами, если она начинает терять равновесие от легонького тычка по финансовой системе. Полагаю, что если они валить и будут страну, то через экономический коллапс.
Им даже в Северной Корее не удалось устроить экономический коллапс.
Северо-корейская экономика изначально замкнута на себе. Ее обвалить очень сложно будет. Российская ориентирована на экспорт и сейчас ей очень плохо.

Edited at 2018-04-12 11:02 am (UTC)
А кто сказал, что ей очень плохо? И в чем это выражается?