я

Хлорка, овсянка

Интересная подача материала на "Вестях-24". С одной стороны хи-хи - ха-ха, типа это всё несерьезно, а с другой - вполне конкретные рекомендации.



В общем, как хотите, так и воспринимайте, но не говорите потом, что вас не предупреждали.
promo vikond65 июнь 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Если так - значит, ещё поживём :))
Впрочем, остаюсь при своём мнении: пока Запад в открытую ударить не решится. Если бы мог - давно бы ударил. Во всяком случае - не предупреждал бы об этом в твиттере :))

Edited at 2018-04-11 07:31 pm (UTC)
Боюсь что там дураков тоже нет. Овчинка выделки не стоит. Какой смысл воевать с Россией, обмениваясь ядерными ударами, если она начинает терять равновесие от легонького тычка по финансовой системе. Полагаю, что если они валить и будут страну, то через экономический коллапс.
Им даже в Северной Корее не удалось устроить экономический коллапс.
Северо-корейская экономика изначально замкнута на себе. Ее обвалить очень сложно будет. Российская ориентирована на экспорт и сейчас ей очень плохо.

Edited at 2018-04-12 11:02 am (UTC)
А кто сказал, что ей очень плохо? И в чем это выражается?