promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
В куче стран мира это нормальное приветствие при встрече. Даже со слегка знакомыми людьми. Прикоснуться щеками и чмокнуть губами. Вообще ничего может не значить. Для современных русских необычно просто.
Дикий, короче, вы человек. :)
Вы всех слегка знакомых женщин так приветствуете?
Блин, вот приходишь на вечеринку к кому-нить из друзей во Франции или Италии, и все с тобой при знакомстве так целуются. Включая мужиков. Европейский поцелуй называется. Поначалу дикова-то, потом привыкаешь. В конце концов, не как Леонид Ильич в губы и взасос, а именно щеками соприкасаются и чмокают губами.
В ООН же непримиримые враги только для телевизора. Всё друг друга знают, много общаются за пределами заседаний. Публичная часть лишь вершина айсберга.
И почему же она ни с кем не целовалась, кроме Небензи?
Потому что они что-то неформальное обсуждали при встрече. Детей, супругов, вчерашнюю вечеринку у британской грымзы, да хз что. Неприлично просто так говорить без приветствия говорить о нерабочих вещах со знакомым, но не близким другом.
Чуваки явно неплохо знакомы. Такой поцелуй - вполне типичен в подобной ситуации. Часть общепринятого этикета, чем-то предосудительным никем не считается. Ну, если не брать во внимание российских конспирологов, конечно. :)
Дипломатией и политикой нормальные люди не занимаются. Сплошные п-сы в плохом смысле слова. :)