я

"Томагавки" попали в Москву



Подведем итог недавнего опроса по поводу доверия американским заявлениям относительно того, что все крылатые ракеты, запущенные по Сирии 14 апреля, якобы успешно поразили намеченные цели. Среди 164 участников, ответивших "Да" или "Нет", оказались 32 человека (точнее - аккаунта, включая ботов и клонов), склонных безоговорочно доверять американцам и их западноевропейским вассалам, даже если они несут явную и очевидную ахинею.

С одной стороны, конечно, радует, что это всего лишь 19,5% от общего числа респондентов, а значит, подавляющее большинство читателей данного журнала - люди адекватные, здравомыслящие и не ангажированные западными пропагандистскими структурами. С другой - немного досадно, что субъектов, попадающих под эти категории, все же, довольно много. Но тут уж ничего не поделаешь.

К сказанному можно добавить, что за прошедшие дни появилась дополнительная информация, опровергающая американский офизиоз. Во-первых, стало известно, что две крылатые ракеты вместо того чтобы взорваться на сирийских объектах решили сдаться в плен и спокойно приземлились на сирийской территории, а потом были вывезены в Россию, предоставившую им политическое убежище.

А сегодня господин Лавров заявил, что в ближашее время Министерство обороны России предъявит мировой общественности доказательства того, что часть ракет была сбита сирийской ПВО. Интересно, заставит ли это хотя бы некоторых адептов секты верующих в Пентагон пересмотреть свои взгляды или там уже всё совсем безнадежно?

 
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Моя оценка - 30-40 сбитых при прорыве ПВО Дамаска, остальные прошли. Оценка повреждений исследовательского центра, сопоставление с аналогичными повреждениями строений при попаданиях "Томагавков" и управляемых бомб (то же пресловутое китайское посольство в Белграде), позволяет предположить, что не менее трех десятков ракет цели все-таки достигло.
По-моему, меньше. В данном случае, исходя из масштабов разрушений, я склонен доверять сирийцам, заявившим, что в институт попало 15 ракет. Или же часть попавших не взорвалась.
Вот интересно: ракеты альянса не входили "в зону ответственности" российкой ПВО, а отчитывается об "успехах" бармалеев почему-то российское МО.
Вполне нормально, когда учителя рассказывают об успехах своих учеников.
Сейчас закончат муляжи докрашивать, и предъявят.

Если бы сбили ХОТЬ ЧТО-ТО, уже завалили бы фотографиями.
А куда нам спешить? Мы же не американцы или англичане, чтобы сперва пороть горячку, а потом смачно садиться в лужу, как со Скрипалями, по которым всем нормальным людям уже понятно, что Россия не имеет ни малейшего отношения к их отравлению.
Я уж не говорю про "сирийское химическое оружие", мнимые жертвы которого уже рассказывают, как был сляпан этот лживый спектакль.
https://www.gazeta.ru/army/2018/04/19/11721787.shtml
всё что надо знать про наше пво это грандиозная победа в долине бекаа...остальное для пропогандонов и девочек ,которые никогда не служили в советской армии...
А может, служили, но не давалкой в стройбате, как некоторые ыксперды? :)
Ну верить американцам, что ни одного не сбили - не не верю.
Верить тому что несет МО РФ - это не знаю, чем нужно упороться.
Что-то попало, что-то сбили, какие-то просто заблудились. Очередное тестирование "умных ракет" на предмет преодоления ПВО. Достоверный результат нужен только разработчикам этих ракет, что бы знать, в какую сторону им мозги допиливать.
Нам же без особой разницы, сколько там прошло. Учитывая, что "топоры" могут нести и ядерный заряд, то и пятнадцати пропущенных вполне достаточно. Какой смысл спорить и устраивать "опросы"?
Странно, я ожидал, что дебилов окажется гораздо больше :)

Лично для меня, как человека, читавшего _очень много_ американской боевой отчётности "по горячим следам" ещё тех времён, когда Пентагон ещё не построили, вопроса "верить" в подобные цифры как-то не стоИт от слова "совсем" :)
Случай уж слишком явный, поэтому проявились только самые упоротые дебилы. :)
Всех, толпой, на войсковые полигоны!
1.Ракета упала и повреждена(сильно?)
2.Не сработали взрыватели БЧ и самоликвидатор.
3.Трогать,перевозить, перевозить самолетом ......ооооо
4.Снимать на месте БЧ и самоликвидатор,резать кучу проводов.......ооооо
какой сапер на это пойдет?
5.Почему не показали фото с места падения?
Мол, вот она лежит, перевезем и еще раз покажем.
Блеф мне кажется.
Фото вообще никаких нет, хомячков приучают к будущей лжи без доказательств, старый как мир прием.
Грубо из 100 ракет 2 брак, отличный показатель для военной техники, надежность 98%.
По данным российских патриотов, успехи американцев не велики -всего на пол-шишечки, хехе.
Станьте, наконец, типа евреем, черт вас побери!
Станьте, наконец, типа евреем и дайте своему потомству прибыльную профессию или образование, которые будет его кормить и вас в старости! Станьте, наконец, типа евреем, и помогите тому кто стал типа евреем, и значит вас не обует, но поможет в трудный час. Станьте, наконец,типа евреем, и полюбите свою Родину, а не чужую! Станьте, наконец, типа евреем,и молитесь за свою Родину, не чужую,вашу мать! Потому что без Родины вам Ад! Потому что без Родины вы Уроды!
Да Путин вон кино показывал Стоуну про героическую работу его спецназа в Сирии)))

Была еще пресс-конференция МО РФ про то как СУ-25 сбил MN-17...

Этих "доказательств" уже и не упомнишь всех))))))))



Да видимо МОРФ не смогло ничего подобрать в пиндосовских играх- а так бы насмотрелись про сбитие ракет в прямом эфире.
Наше Министерство обороны столько раз врало что странно что вообще кто то-ну кроме ботов савушкинских- ему верит. Струсили- ну так молчите. А так еще и дураками выглядят.
А Пентагону кто верит? Госдеповские боты, которые не боятся выглядеть дураками, поскольку им за это платят по 30 центов за пост? :)
США запустили ракеты по Сирии. Странно, почему МИД РФ так волнуется по поводу сбитых ракет? Наверно чтобы отвлечь населения от позорной российской реакции? Сначала говорили что "будут сбивать ракеты и носители в радиусе 400км", а потом "не наша зона ответственности."

Сидит такой во Флориде и сожалеет, что РФ не стали бомбить пусковые установки, выпускающие ракеты по сараям.
Веруешь, что американское ПРО защитит вас от ядерной войны?