я

"Томагавки" попали в Москву



Подведем итог недавнего опроса по поводу доверия американским заявлениям относительно того, что все крылатые ракеты, запущенные по Сирии 14 апреля, якобы успешно поразили намеченные цели. Среди 164 участников, ответивших "Да" или "Нет", оказались 32 человека (точнее - аккаунта, включая ботов и клонов), склонных безоговорочно доверять американцам и их западноевропейским вассалам, даже если они несут явную и очевидную ахинею.

С одной стороны, конечно, радует, что это всего лишь 19,5% от общего числа респондентов, а значит, подавляющее большинство читателей данного журнала - люди адекватные, здравомыслящие и не ангажированные западными пропагандистскими структурами. С другой - немного досадно, что субъектов, попадающих под эти категории, все же, довольно много. Но тут уж ничего не поделаешь.

К сказанному можно добавить, что за прошедшие дни появилась дополнительная информация, опровергающая американский офизиоз. Во-первых, стало известно, что две крылатые ракеты вместо того чтобы взорваться на сирийских объектах решили сдаться в плен и спокойно приземлились на сирийской территории, а потом были вывезены в Россию, предоставившую им политическое убежище.

А сегодня господин Лавров заявил, что в ближашее время Министерство обороны России предъявит мировой общественности доказательства того, что часть ракет была сбита сирийской ПВО. Интересно, заставит ли это хотя бы некоторых адептов секты верующих в Пентагон пересмотреть свои взгляды или там уже всё совсем безнадежно?

 
promo vikond65 june 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Вот интересно: ракеты альянса не входили "в зону ответственности" российкой ПВО, а отчитывается об "успехах" бармалеев почему-то российское МО.
Вполне нормально, когда учителя рассказывают об успехах своих учеников.
Правда экзаменаторы не высокого мнения о наших учениках...
Я думаю, что ситуация не стоит выеденного яйца - наших не задело и хорошо.
Экзаменаторы - в Кремле, и я сомневаюсь, что они перед вами отчитываются.
Эти-то ни перед кем не отчитываются, поэтому правды мы не узнаем в ближайшее время.
Просто наши генералы начали освещать ситуацию (причем довольно неуклюже - "не заметив" французский фрегат и Рафали) раньше, чем это сделали американцы - а это очень похоже на дешевый пропагандистский трюк - по горячим следам наврать с три короба, быстрее, чем это сделает оппонент.
Из всей истории следующие выводы:
- оборона сирийской столицы дырявая и не выдерживает небольшого залпа КР, то есть бармалеям Асада без российской помощи никак.
- коалиция показала прекрасную координацию и широкую географию ударных сил (от Персидского залива до Восточного Средиземноморья) - то есть уничтожить носители КР не получится..
в этих условиях два "упавших" "топора" несущественны.
А в России к сирийскому конфликту, к сожалению, отношение как к шоу гладиаторов, поэтому ожидаем прохладных историй а-ля "Дональд Кук и Хибины"