я

"Томагавки" попали в Москву



Подведем итог недавнего опроса по поводу доверия американским заявлениям относительно того, что все крылатые ракеты, запущенные по Сирии 14 апреля, якобы успешно поразили намеченные цели. Среди 164 участников, ответивших "Да" или "Нет", оказались 32 человека (точнее - аккаунта, включая ботов и клонов), склонных безоговорочно доверять американцам и их западноевропейским вассалам, даже если они несут явную и очевидную ахинею.

С одной стороны, конечно, радует, что это всего лишь 19,5% от общего числа респондентов, а значит, подавляющее большинство читателей данного журнала - люди адекватные, здравомыслящие и не ангажированные западными пропагандистскими структурами. С другой - немного досадно, что субъектов, попадающих под эти категории, все же, довольно много. Но тут уж ничего не поделаешь.

К сказанному можно добавить, что за прошедшие дни появилась дополнительная информация, опровергающая американский офизиоз. Во-первых, стало известно, что две крылатые ракеты вместо того чтобы взорваться на сирийских объектах решили сдаться в плен и спокойно приземлились на сирийской территории, а потом были вывезены в Россию, предоставившую им политическое убежище.

А сегодня господин Лавров заявил, что в ближашее время Министерство обороны России предъявит мировой общественности доказательства того, что часть ракет была сбита сирийской ПВО. Интересно, заставит ли это хотя бы некоторых адептов секты верующих в Пентагон пересмотреть свои взгляды или там уже всё совсем безнадежно?

 
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Сейчас закончат муляжи докрашивать, и предъявят.

Если бы сбили ХОТЬ ЧТО-ТО, уже завалили бы фотографиями.
А куда нам спешить? Мы же не американцы или англичане, чтобы сперва пороть горячку, а потом смачно садиться в лужу, как со Скрипалями, по которым всем нормальным людям уже понятно, что Россия не имеет ни малейшего отношения к их отравлению.
Я уж не говорю про "сирийское химическое оружие", мнимые жертвы которого уже рассказывают, как был сляпан этот лживый спектакль.
https://www.gazeta.ru/army/2018/04/19/11721787.shtml
Опять "мальчик"?
Повторяются ребята. Ну хоть не распятый.
А ОЗХО по-прежнему не допускают. В вашей же ссылке, кстати, про это тоже написано.
/////////Опять "мальчик"?

Да, да, опять тот самый "отравленный" мальчик - телезвезда.
https://cdn3.img.ria.ru/images/151901/88/1519018858.jpg

//////////А ОЗХО по-прежнему не допускают.

Ну и зачем вы так тупо врете, милый "доктор"? Вы, уж извините, совсем дурак или у вас просто работа такая?

Эксперты ОЗХО прибыли на место "химической атаки Асада" еще 17 апреля.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ad8a86a9a7947e1abeaa70c
Однако они почему-то отказываются встречаться с "жертвами" этой мнимой атаки.
https://ria.ru/syria/20180420/1519083622.html


ВАШИНГТОН, 19 апреля. /ТАСС/. Россия и Сирия зачищают места применения боевых отравляющих веществ в населенном пункте Дума близ Дамаска, которое, по мнению Запада, имело место 7 апреля.

Это утверждала в четверг на регулярном брифинге для журналистов начальник пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт.

"У нас имеется заслуживающая доверия информация, которая указывает на то, что российские должностные лица работают с сирийским режимом, чтобы затянуть и запретить допуск этих инспекторов (Организации по запрещению химического оружия - прим. ТАСС) в Думу. Мы считаем, что речь идет об усилиях, направленных на то, чтобы провести их собственные срежиссированные расследования. Как мы считаем, российские должностные лица работали с сирийским режимом, чтобы произвести дезактивацию мест предполагаемых атак и устранить изобличающие свидетельства применения химических вооружений", - заявила представитель внешнеполитического ведомства США.

"Кроме того, мы наблюдали за тем, как на некоторых людей (из числа местных жителей), казалось, оказывало давление правительство [Сирии], чтобы они поменяли свои показания относительно того, что именно случилось той ночью", - утверждала Науэрт.
> Ну и зачем вы так тупо врете, милый "доктор"? Эксперты ОЗХО прибыли на место "химической атаки Асада" еще 17 апреля.

19.04.2018 15:10
МИД: Доступу экспертов ОЗХО в Думу мешают террористы

Ну и кто из нас двоих врёт? МИД РФ утверждает, что вы.

А вот МИД Франции:
-------------------------
МИД Франции: Россия множит противоречивые официальные заявления по Сирии
20.04.2018 | 20:12
Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан посчитал, что Россия распространяет противоречивые официальные заявления по предполагаемой химатаке в сирийской Думе и не может решить, была ли она на самом деле, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление министра.

«На протяжении нескольких дней Россия множит противоречивые официальные заявления по химатаке в Думе: в один день о том, что ее не было, на следующий день — что ее устроили боевики, ещё через день — о манипуляции западных стран», — сообщается в заявлении министра.

Где то в глубинах ФСБ видимо есть целый отдел по допубертатным мальчикам... :-))  И почему это ни разу не удивляет?

Да-да, про захваченный когда-то иранцами "Сентинел" тоже говорили, что "муляж"...
Вот я и удивляюсь: зачем собирают, да еще в Россию посылают, а не фотографируют?

Кстати, могу сообщить гуманитарию, что для подрыва БЧ используется взрыватель с инициирующим ВВ. А если просто "засадить чем-то быстролетящим", то разрушение произойдёт без подрыва БЧ.
Пожалуйста, не надо материться в моем журнале. То же самое запросто можно было написать и без мата.
Как раз муляжи приготовили бы заранее. А собирать по горам обломки - задачка та еще.
> Как раз муляжи приготовили бы заранее.

Кто же до атаки знал, что придётся врать про кучу сбитых?
Что-то я смысла этой заковыристой фразы не понимаю. У вас какая-то параллельная логика. Моя проста как две копейки: собрать на ближайшей свалке фактурный металлолом гораздо проще, чем найти в горах или пустыне обломки сбитых ракет. Поэтому предъявленные сразу же "доказательства" доказывают либо что ракеты долетели и искать ничего не нужно, либо что это явная подделка.