я

"Томагавки" попали в Москву



Подведем итог недавнего опроса по поводу доверия американским заявлениям относительно того, что все крылатые ракеты, запущенные по Сирии 14 апреля, якобы успешно поразили намеченные цели. Среди 164 участников, ответивших "Да" или "Нет", оказались 32 человека (точнее - аккаунта, включая ботов и клонов), склонных безоговорочно доверять американцам и их западноевропейским вассалам, даже если они несут явную и очевидную ахинею.

С одной стороны, конечно, радует, что это всего лишь 19,5% от общего числа респондентов, а значит, подавляющее большинство читателей данного журнала - люди адекватные, здравомыслящие и не ангажированные западными пропагандистскими структурами. С другой - немного досадно, что субъектов, попадающих под эти категории, все же, довольно много. Но тут уж ничего не поделаешь.

К сказанному можно добавить, что за прошедшие дни появилась дополнительная информация, опровергающая американский офизиоз. Во-первых, стало известно, что две крылатые ракеты вместо того чтобы взорваться на сирийских объектах решили сдаться в плен и спокойно приземлились на сирийской территории, а потом были вывезены в Россию, предоставившую им политическое убежище.

А сегодня господин Лавров заявил, что в ближашее время Министерство обороны России предъявит мировой общественности доказательства того, что часть ракет была сбита сирийской ПВО. Интересно, заставит ли это хотя бы некоторых адептов секты верующих в Пентагон пересмотреть свои взгляды или там уже всё совсем безнадежно?

 
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
ВАШИНГТОН, 19 апреля. /ТАСС/. Россия и Сирия зачищают места применения боевых отравляющих веществ в населенном пункте Дума близ Дамаска, которое, по мнению Запада, имело место 7 апреля.

Это утверждала в четверг на регулярном брифинге для журналистов начальник пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт.

"У нас имеется заслуживающая доверия информация, которая указывает на то, что российские должностные лица работают с сирийским режимом, чтобы затянуть и запретить допуск этих инспекторов (Организации по запрещению химического оружия - прим. ТАСС) в Думу. Мы считаем, что речь идет об усилиях, направленных на то, чтобы провести их собственные срежиссированные расследования. Как мы считаем, российские должностные лица работали с сирийским режимом, чтобы произвести дезактивацию мест предполагаемых атак и устранить изобличающие свидетельства применения химических вооружений", - заявила представитель внешнеполитического ведомства США.

"Кроме того, мы наблюдали за тем, как на некоторых людей (из числа местных жителей), казалось, оказывало давление правительство [Сирии], чтобы они поменяли свои показания относительно того, что именно случилось той ночью", - утверждала Науэрт.
У вас стандартный набор пропагандистских штампов)
Вот и пробирка пошла в ход.
Вы, конечно, сможете привести цитату, что именно он соврал? Не свой вольный пересказ, а цитату?
Ну, например, то, что у Ирака в 2003 году якобы имелись запасы бактериологического оружия и заводы по его производству. 15 лет прошло, а их так и не нашли.
Вот это как раз и есть ваш вольный пересказ пропагандистских штампов.

А я просил цитату.
То есть процитировать, что именно соврал Пауэлл, вы так и не смогли.

Ок.
А это абсолютно не важно, какова точная цитата. Пауэлл уже покаялся и попросил его не били, а просто обоссали

"Пауэлл ранее выразил сожаление по поводу той роли, которую он невольно сыграл, сообщив ложную информацию в ООН. Он сказал, что это стало черным пятном на его карьере."

__inosmi.ru/usa/20110217/166595889.html__


Edited at 2018-04-20 07:33 pm (UTC)
То есть процитировать вранье не можете.

Ок.

Забавно, что приводят фотку 2003 года)
При том, что сами не знают, что именно было сказано.
Ты статью-то читал, либераха?

В уважаемой газете "Guardian", в авторской статье, рассказывается, что Пауэлл напиздел в ООН. Приводится прямая речь, где Пауэлл говорит, что он напиздел в ООН. И даже написано, в чём именно он напиздел: Пауэлл сослался на «полученную из первых рук информацию о заводах на колесах и на рельсах по производству биологического оружия», сказав, что источник является свидетелем, так как «сам руководил одним из таких предприятий».

Проблема жалких российских либерах в том, что они продолжают защищать своих западных идолов даже тогда, когда идолы уже сознались в своём пиздеже.
Ну так они приступили к работе или им не дают это сделать террористы?

Заместитель главы МИД России Михаил Богданов заявил, что террористы мешают доступу экспертов Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в сирийский город Дума.

https://russian.rt.com/world/news/504960-mid-ozho-duma-terroristy
Или их туда кто-то не пускает, как написал г-н doctor_notes?
Понятия не имею.
Но по вашей ссылке; _Сотрудники Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) приступили к работе в сирийском городе Дума. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге_

это просто наглая и совершенно тупая ложь.
Хотя конечно можно верить Захаровой, а не представителям ООН
https://news.rambler.ru/middleeast/39669110-eksperty-ozho-poka-ne-pobyvali-v-siriyskoy-dume/
Я прочел вашу ссылку, но не увидел в ней никаких подтверждений того, что экспертов ОЗХО кто-то "по-прежнему не допускает в Думу". Выходит, что вы соврали, милый "доктор".