я

"Томагавки" попали в Москву



Подведем итог недавнего опроса по поводу доверия американским заявлениям относительно того, что все крылатые ракеты, запущенные по Сирии 14 апреля, якобы успешно поразили намеченные цели. Среди 164 участников, ответивших "Да" или "Нет", оказались 32 человека (точнее - аккаунта, включая ботов и клонов), склонных безоговорочно доверять американцам и их западноевропейским вассалам, даже если они несут явную и очевидную ахинею.

С одной стороны, конечно, радует, что это всего лишь 19,5% от общего числа респондентов, а значит, подавляющее большинство читателей данного журнала - люди адекватные, здравомыслящие и не ангажированные западными пропагандистскими структурами. С другой - немного досадно, что субъектов, попадающих под эти категории, все же, довольно много. Но тут уж ничего не поделаешь.

К сказанному можно добавить, что за прошедшие дни появилась дополнительная информация, опровергающая американский офизиоз. Во-первых, стало известно, что две крылатые ракеты вместо того чтобы взорваться на сирийских объектах решили сдаться в плен и спокойно приземлились на сирийской территории, а потом были вывезены в Россию, предоставившую им политическое убежище.

А сегодня господин Лавров заявил, что в ближашее время Министерство обороны России предъявит мировой общественности доказательства того, что часть ракет была сбита сирийской ПВО. Интересно, заставит ли это хотя бы некоторых адептов секты верующих в Пентагон пересмотреть свои взгляды или там уже всё совсем безнадежно?

 
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
При этом почему-то масса фотографий обломков ПВО-шных ракет появилась практически сразу.
Парадокс, да?
А где можно посмотреть на эту появившуюся практически сразу массу фотографий обломков ПВО-шных ракет?
Ссылочками не поделитесь? Хотелось бы заценить парадокс.
Ой, блин...
Это не зенитные ракеты, а древние как дерьмо мамонта авиационные ракеты Р-40. Причем, судя по защитному колпаку и отсутствию нагара за соплами, эти ракеты не были запущены.
Ну так, где же обещанная вами "масса обломков ПВОшных ракет"? Опять соврамши?
А это что, дружок?
У вас перед глазами, на двух фотках?
Закрадывается подозрение, что для вас ПВО - только зенитные ракеты. Но ведь не НАСТОЛЬКО же вы идиот, правда?

Да, милейший. "Ракеты ПВО" это зенитные ракеты. А ракеты класса "воздух-воздух" никто и никогда "ракетами ПВО" не называет. Зарубите это себе на носу. Впорчем, я подозреваю, что даже такому кретину, как вы, это известно. Просто вы в очередной раз включили дурочку и опять закономерно сели в лужу.
А такому кретину, как вы, это неизвестно.

Просвещайтесь, дурачок:



Вы в очередной раз включили дурочку и опять закономерно сели в лужу.
Ваша наглость становится все более фееричной. На вашей же картинке русским по белому написано, что системой ПВО является КОМПЛЕКС МиГ-25-40. То есть, истребитель-перехватчик МиГ-25 с ракетами Р-40, а не сама эта ракета.
Фантастика)

Наше развлечение становится однообразным: я раз за разом макаю вас в дерьмо, а вы вылезаете, отряхиваетесь, и как ни в чём ни бывало продолжаете)

Дружок.

Зенитные ракеты ТОЖЕ ОТНОСЯТСЯ К КОМПЛЕКСУ ПВО.

В доступной вам форме:

- комплекс ПВО С-300 оснащен зенитными ракетами.
- комплекс ПВО МиГ-25-40 оснащен ракетами воздух-воздух.

Так доступно?
В собственном дерьме барахтаетесь вы, дебилушка, и очевидно вам это нравится, если вы так упорно продолжаете это делать. Но мне это зрелище, несмотря на всю его увлекательность, начинает надоедать. Поэтому либо вы даете ссылку на источник, в котором ракета для воздушного боя Р-40 названа "ракетой ПВО", либо ваше дальнейшее словоблудие будет удалено.