я

"Томагавки" попали в Москву



Подведем итог недавнего опроса по поводу доверия американским заявлениям относительно того, что все крылатые ракеты, запущенные по Сирии 14 апреля, якобы успешно поразили намеченные цели. Среди 164 участников, ответивших "Да" или "Нет", оказались 32 человека (точнее - аккаунта, включая ботов и клонов), склонных безоговорочно доверять американцам и их западноевропейским вассалам, даже если они несут явную и очевидную ахинею.

С одной стороны, конечно, радует, что это всего лишь 19,5% от общего числа респондентов, а значит, подавляющее большинство читателей данного журнала - люди адекватные, здравомыслящие и не ангажированные западными пропагандистскими структурами. С другой - немного досадно, что субъектов, попадающих под эти категории, все же, довольно много. Но тут уж ничего не поделаешь.

К сказанному можно добавить, что за прошедшие дни появилась дополнительная информация, опровергающая американский офизиоз. Во-первых, стало известно, что две крылатые ракеты вместо того чтобы взорваться на сирийских объектах решили сдаться в плен и спокойно приземлились на сирийской территории, а потом были вывезены в Россию, предоставившую им политическое убежище.

А сегодня господин Лавров заявил, что в ближашее время Министерство обороны России предъявит мировой общественности доказательства того, что часть ракет была сбита сирийской ПВО. Интересно, заставит ли это хотя бы некоторых адептов секты верующих в Пентагон пересмотреть свои взгляды или там уже всё совсем безнадежно?

 
promo vikond65 june 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Враньем является ваше заявление о том, что эскпертов ОЗХО "по-прежнему не допускают в Думу". А если это не вранье, то скажите прямо, кто же их туда не допускает?

//////////Я смотрю, вы всех "милым доктором" называете, не только меня?

Если кто-то влезает в разговор и пытается отвечать за вас, то к нему и обращение соответствующее. А это не ваш клон?

Edited at 2018-04-20 09:08 pm (UTC)
Еще раз.

Ваши слова "Эксперты ОЗХО прибыли на место "химической атаки Асада" еще 17 апреля." - вранье.

То есть даже когда вас прямо уличили во вранье, цитатой из МИД РФ, вы не хотите в нём сознаться.

Очень наглядно получилось.

А кто именно их не пускает - сообразите сами.

> А это не ваш клон?



Вы же по IP прекрасно видите, что нет. Зачем кривляетесь?

Edited at 2018-04-21 06:47 am (UTC)
/////////Ваши слова "Эксперты ОЗХО прибыли на место "химической атаки Асада" еще 17 апреля." - вранье.

Милейший, "прибыли на место" и "приступили к работе" это далеко не одно и тоже. Вы даже этого не понимаете или просто продолжаете придуриваться?

////////Вы же по IP прекрасно видите, что нет. Зачем кривляетесь?

Динамичемких айпи пока никто не отменял.