я

"Томагавки" попали в Москву



Подведем итог недавнего опроса по поводу доверия американским заявлениям относительно того, что все крылатые ракеты, запущенные по Сирии 14 апреля, якобы успешно поразили намеченные цели. Среди 164 участников, ответивших "Да" или "Нет", оказались 32 человека (точнее - аккаунта, включая ботов и клонов), склонных безоговорочно доверять американцам и их западноевропейским вассалам, даже если они несут явную и очевидную ахинею.

С одной стороны, конечно, радует, что это всего лишь 19,5% от общего числа респондентов, а значит, подавляющее большинство читателей данного журнала - люди адекватные, здравомыслящие и не ангажированные западными пропагандистскими структурами. С другой - немного досадно, что субъектов, попадающих под эти категории, все же, довольно много. Но тут уж ничего не поделаешь.

К сказанному можно добавить, что за прошедшие дни появилась дополнительная информация, опровергающая американский офизиоз. Во-первых, стало известно, что две крылатые ракеты вместо того чтобы взорваться на сирийских объектах решили сдаться в плен и спокойно приземлились на сирийской территории, а потом были вывезены в Россию, предоставившую им политическое убежище.

А сегодня господин Лавров заявил, что в ближашее время Министерство обороны России предъявит мировой общественности доказательства того, что часть ракет была сбита сирийской ПВО. Интересно, заставит ли это хотя бы некоторых адептов секты верующих в Пентагон пересмотреть свои взгляды или там уже всё совсем безнадежно?

 
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
/////////Не выкручивайтесь, милый виконд, и не уходите от ответа.
Вы привели цитату Пауэлла.
Где в ней вранье?

Милейший, любой ребенок, если он не дебил, понимает, что любое высказывание может быть либо правдой, либо ложью. Заявление Пауэлла об "иракских заводах на колесах и на рельсах", производящих бактериологическое оружие, было ложью, что впоследствии был вынужден признать сам Пауэлл.
Поэтому ваш вопрос в очередной раз характеризует вас как идиота. Не надоело или уже привычно?

//////////То есть переводить стрелки на "вранье" (в кавычках) Пауэлла 2003 года вы можете.
А комментировать враньё (без кавычек) Путина 2014 года не хотите.

Повторяю исчо раз: здесь обсуждают американцев, а не Путина. Очень жаль, если эта простая истина недоступна вашему пониманию.
Милейший.

Любой ребёнок, если он не дебил, понимает, что фраза “We have firsthand descriptions of biological weapons factories on wheels and on rails” - чистая правда, поскольку свдитетельства у Пауэлла ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были.

Вы не можете этого понять.

Вывод?

Ваш отказ комментировать нагляднейшее вранье Путина тоже не удивляет.

Ну а любой объективный читатель, глядя на ваше выкручивание и передёргивания, отлично видит, кто из нас двоих идиот.

Edited at 2018-04-21 01:15 pm (UTC)
«Несколько лет было известно, что источник с псевдонимом Curveball совершенно ненадежен, - заявил Пауэлл Guardian. – Следует спросить ЦРУ и РУМО, почему они не сообщили об этом до того, как ложная информация была включена в Национальную разведывательную оценку обстановки, представленную в Конгресс, в доклад президента Конгрессу и в мое выступление от 5 февраля в Организации Объединенных Наций».
https://inosmi.ru/usa/20110217/166595889.html
То есть, американцы прекрасно знали, что "свидетельство" Джанаби - вранье. Возможно, Пауэллу об этом не сообщили, однако это не отменяет того факта, что он в ООН транслировал ложь. И никакие ваши увертки этот факт не дезавуируют.

//////////Ваш отказ комментировать нагляднейшее вранье Путина тоже не удивляет.

Повторяю в ...дцатый раз для упоротых: если хотите обсуждать Путина, открывайте у себя в блоге соответствующую тему. А здесь прием под названием "перевод стрелок" не прокатит.
Даже выдернув фразу из выступления Пауэлла 15-летней давности, вам приходится врать и передёргивать, чтобы найти в ней ложь.

А переводом стрелок занялись именно вы.

Это опять же очевидно любому объективному читателю.
Знаете, мне надоели ваши увертки и виляние тазом. Ответьте на один простой вопрос: Пауэлл, официально заявив с трибуны ООН о наличии у Ирака заводов по производству биологического оружия, сказал правду? Просто "да" или "нет".
Пока я не получу на этот прямой и короткий вопрос столь же прямого и короткого ответа, я буду удалять ваши дальнейшие посты.