я

"Томагавки" попали в Москву



Подведем итог недавнего опроса по поводу доверия американским заявлениям относительно того, что все крылатые ракеты, запущенные по Сирии 14 апреля, якобы успешно поразили намеченные цели. Среди 164 участников, ответивших "Да" или "Нет", оказались 32 человека (точнее - аккаунта, включая ботов и клонов), склонных безоговорочно доверять американцам и их западноевропейским вассалам, даже если они несут явную и очевидную ахинею.

С одной стороны, конечно, радует, что это всего лишь 19,5% от общего числа респондентов, а значит, подавляющее большинство читателей данного журнала - люди адекватные, здравомыслящие и не ангажированные западными пропагандистскими структурами. С другой - немного досадно, что субъектов, попадающих под эти категории, все же, довольно много. Но тут уж ничего не поделаешь.

К сказанному можно добавить, что за прошедшие дни появилась дополнительная информация, опровергающая американский офизиоз. Во-первых, стало известно, что две крылатые ракеты вместо того чтобы взорваться на сирийских объектах решили сдаться в плен и спокойно приземлились на сирийской территории, а потом были вывезены в Россию, предоставившую им политическое убежище.

А сегодня господин Лавров заявил, что в ближашее время Министерство обороны России предъявит мировой общественности доказательства того, что часть ракет была сбита сирийской ПВО. Интересно, заставит ли это хотя бы некоторых адептов секты верующих в Пентагон пересмотреть свои взгляды или там уже всё совсем безнадежно?

 
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Что поделать, люблю я людей и не желаю массовых убийств.
Это похвально. Однако, насколько я знаю, на пусковых установках МБР служат люди, которые без колебаний выполнят приказ верховного главнокомандующего. Они проходят соответствующее психологическое тестирование и идеологическую подготовку.
А я даже скорее не про сидящих на пультах запуска людей. Я профан конечно, но должна быть прокладка из приличного количества людей между чемоданом и ракетчиками на местах, хенералы там всякие. Надеюсь всё это скопом не допустит коллективного убивания ап стену. Не хочется, знаете ли, расчищать фонящие руины в трудовых батальонах. И вероятному противнику того не желаю.
А вообще грустно это, как в дешовой пьесе - повесили ружо на стену и ждём, когда выстрелит. Хорошо хоть успели кучу боеголовок попилить, пока дружба-жевачка была, все же 15 тысяч это не 150.
Ну, какие хенералы? Система заточена на мгновенную и однозначную реакцию. Надеюсь, я не потревожу военную тайну, сказав, что в этом механизме нет промежуточных звеньев, способных хоть как-то влиять на принятие решений и исполнение приказов.