я

"Томагавки" попали в Москву



Подведем итог недавнего опроса по поводу доверия американским заявлениям относительно того, что все крылатые ракеты, запущенные по Сирии 14 апреля, якобы успешно поразили намеченные цели. Среди 164 участников, ответивших "Да" или "Нет", оказались 32 человека (точнее - аккаунта, включая ботов и клонов), склонных безоговорочно доверять американцам и их западноевропейским вассалам, даже если они несут явную и очевидную ахинею.

С одной стороны, конечно, радует, что это всего лишь 19,5% от общего числа респондентов, а значит, подавляющее большинство читателей данного журнала - люди адекватные, здравомыслящие и не ангажированные западными пропагандистскими структурами. С другой - немного досадно, что субъектов, попадающих под эти категории, все же, довольно много. Но тут уж ничего не поделаешь.

К сказанному можно добавить, что за прошедшие дни появилась дополнительная информация, опровергающая американский офизиоз. Во-первых, стало известно, что две крылатые ракеты вместо того чтобы взорваться на сирийских объектах решили сдаться в плен и спокойно приземлились на сирийской территории, а потом были вывезены в Россию, предоставившую им политическое убежище.

А сегодня господин Лавров заявил, что в ближашее время Министерство обороны России предъявит мировой общественности доказательства того, что часть ракет была сбита сирийской ПВО. Интересно, заставит ли это хотя бы некоторых адептов секты верующих в Пентагон пересмотреть свои взгляды или там уже всё совсем безнадежно?

 
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
стало известно, что две крылатые ракеты вместо того чтобы взорваться на сирийских объектах решили сдаться в плен и спокойно приземлились на сирийской территории, а потом были вывезены в Россию, предоставившую им политическое убежище.

Возможно, тут не обошлось без роли беспилотных перебежчиков с американской стороны, один из которых несколько лет назад попросил политическое убежище в Иране, тайно сбежав при выполнении секретного задания. Тогда ещё на собранной в Иране пресс-конференции беспилотник (БПЛА) Lockheed Martin RQ-170 Sentinel ("Часовой") заявил, что после более чем подозрительной гибели американского спецназа в его напарнике и друге - вертолёте CH-47 Чинук, принимавшего участие в ликвидации Усамы Бен Ладана он, как тоже задействованный в той операции, стал опасаться за свою судьбу. И поэтому принял решение получить политическое убежище в не связанной договорами экстрадиции с США стране. На той пресс-конференции отважный беспилотник рассказывал о внеуставных отношениях в Вооружённых Силах США, фактах издевательства со стороны старослужащих F-16, F-15, F-18, A-10 (оскорбительно отзывавшихся об умственных, скоростных, ударных, защитных возможностях беспилотников), расовой дискриминации со стороны афроамериканских UH-60 Black Hawk (проникших буквально во все виды и рода войск - армию, авиацию, флот, корпус морской пехоты, силы специальных операций, национальную гвардию, береговую охрану, и пролезших даже в ЧВК), кроме того, RQ-170 был возмущен решением Пентагона допустить в Вооружённые Силы США гомосексуалистов, вроде политкорректно названных "конвертопланами" Bell V-22 Osprey и всяких летающих извращенцев - выкормышей Агентства по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам DARPA. Тогда ещё в самом конце пресс-конференции RQ-170 пообещал плодотворно сотрудничать с иранской службой радиоэлектронной борьбы и делиться секретами с иранскими младшими братьями по классу.

Edited at 2018-04-22 04:53 pm (UTC)