я

Вот и доказательства

Министерство обороны РФ, как и было обещано, представило сегодня на брифинге обломки сбитых 14 апреля над Сирией "Томагавков" и "Скальпов", на которых четко видны пробоины от поражающих элементов зенитных ракет. Таким образом, заявление Пентагона о том, что сирийская ПВО якобы не ничего не смогла сбить, наглядно опровергнуто.





Также были показаны фотоснимки более крупных фрагментов, в одном из которых легко распознать проникающий боевой блок крылатой ракеты RGM/UGM-109, а другой вызвал у меня некоторые сомнения.



Подпись к снимку гласит, что это фрагмент двигателя КР "Томагавк", однако, сопло выглядит тонковатым. Впрочем, это может быть результатом применения широкоугольного объектива. А вы как думаете?



promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Тем не менее, Клинтон шла на выборы, провозглашая своим главным лозунгом именно немедленный ядерный удар по России.
Не провозглашала она такого. Где Вы это вычитали?
Вы будете смеяться, но услышал по телевизору в новостях.
Мда... Тут не смеяться, а плакать надо. Если Вы ничего не путаете и в наших теленовостях действительно сказали нечто подобное, то даже странно, что на Украине и на Западе об этом не трезвонят на всех углах. Они же любят обвинять наше телевидение во лжи, а тут такой замечательный повод - ложь просто клиническая.
А если Клинтон не планировала в случае своей победы немедленно начать войну с Россией, почему же тогда наш истеблишмент так дружно и бурно радовался победе Трампа?
Я даже не знаю, как отвечать на подобные вопросы. Вы понимаете, что отношения между странами не сводятся только к двум понятиям "война" и "не война", между которыми существует еще миллион градаций?
Ну, это-то я понимаю. Но я также понимаю, что Трамп России не друг - его интересует в первую очередь благополучие Америки, её внутренние проблемы. Он свою пропаганду строил именно на этом.