я

Аригато



27-28 апреля 1945 года японцы провели последнюю серию массированных атак камикадзе на американский флот у берегов Окинавы. За эти два дня в свой первый и последний боевой вылет отправились 115 пилотов-смертников. Несмотря на истребительный эскорт, большинство из них было сбито перехватчиками, а многих из тех, кто сумели прорвать заслон, сбили корабельные зенитки.

"Божественным ветрам" удалось поразить 13 американских кораблей - шесть эсминцев, четыре транспорта, десантный корабль-док, тральщик и госпитальное судно. Но только один из них - транспорт "Канада Виктори", перевозивший боеприпасы, затонул от взрыва содержимого своих трюмов. Все остальные остались на плаву и впоследствии были восстановлены.
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Ну и про то что японцы творили в Китае и Корее, тож рекомендую почитать слегка.

Прочитал, что японцы творили в Корее:

"Колониальный период был отмечен высокими темпами экономического роста, возникновением современной корейской культуры, формированием основ современной корейской индустрии, почти двукратным увеличением средней продолжительности жизни (с 23,5 до 43 лет) и широким внедрением современного начального образования. " (c) Википедия

В два раза дольше жить стали корейцы. И получили медицинскую помощь и образование с помощью японцев.

В общем, еще больше зауважал японцев и еще больше стал презирать визгливых постсоветских нацистов-расистов, вроде тебя, которые обвизгивают японцев из зависти к их нынешнему богатству и успеху.

Edited at 2018-04-29 09:43 am (UTC)
Ну вы и мразь!!!! Редкостная....
Фу, как в гавно наступил голыми ногами.
Моральный урод вы....
В Бухенвальде, согластно вашим мерзопакостным взглядом, нацисты просто в газовых камерах вшей у недочеловков выводили.
Вы конченая мразь и подонок!
В Корее вот стали жить дольше во время нахождения Кореи в составе Японской Империи.

Так что, ты, визгливая нацистская зверушка, хочешь сказать, что в заключенные в Букхенвальде люди жили вдвое дольше прочих?

Нет? Глупо сравнивать? Тогда закрой рот, блохастый.

P.S. Чем обвизгивать японцев в интернете, лучше бы экономику наладил в стране - не стыдно что ли быть таким позорно нищим по сравнению с японцами?
А убивать своих сограждан в 30 раз чаще, чем японцы японцев, тебе тож норм, звирёк? И боярышниковую бормотуху жрать? И СПИД как в Африке разводить тож нравится?
Этот идиот не изучал историю, и абсолютно не знает, как корейцы относятся к годам японской оккупации.
И хотя послевоенной пропаганды толерантности и "международной дружбы", под лозунгом "сын за отца не в ответе" и сыграли свою роль, но подобное заявление, что в Сеуле, что в Пхеньяне, будет причиной суда Линча, однозначно.
Ушлёпок опять хочет показать свои убогие знания и презервативную сущьность?!
Ты показал, гнидёныш!
А теперь пёхай в Корею ( любую на выбор) и там встань с этим плакатом на центральной площади, любого города в Северной или Южной Корее.
Если местные менты-копы, тебя и отобьют от разъяренной толпы, то только что бы прибить тебя по пути в околоток.
Корейцы очень отлично запомнили кто такие японцы!
И в отличение от тебя, ублюдка, не забудут.
Скройся, манкурт!