promo vikond65 16:38, Воскресенье 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Всё с точностью до наоборот. Благодаря Лопесу пассионарии в Парагвае были уничтожены фактически поголовно. Остались только приспособленцы, полудикие индейцы из джунглей и потомки аргентино-бразильских оккупантов. Вот и весь демографический фундамент, который он после себя оставил. А про экономику можно даже не вспоминать, она была сведена к нулю.
И у потомков бразильско-аргентинских окуппантов в 20-м веке неожиданно возник культ Лопеса?
А что в этом удивительного? У русских, которые в значительной мере являются потомками татаро-монгол, существует культ Дмитрия Донского. Он даже объявлен святым.
В значительной мере - это в какой?
У нас тут степняки селились- жилились?
Или вы просто озвучиваете украинскую пропаганду?
И селились, и женились, и просто трахали всё, что движется. :)
Ведь не случайно почти все русские аристократические и купеческие роды имеют татарское происхождение. Тургеневы, Кутузовы, Юсуповы, Адашевы, Беклемишевы, Баратынские, Ахматовы, Бегичевы, Богдановы, Глинские, Дивеевы, Кадышевы, Карамзины, Касимовы, Кудашевы, Леонтьевы, Мещерские, Новокрещеновы, Улановы, Чаадаевы и т.д. и т.п. - это всё татары.
Разумеется, нет, я просто написал навскидку те, которые вспомнились. А что, мне все тысячи русско-татарских фамилий надо перечислять? Если интересно, читайте Бархатную книгу, хотя, в ней тоже далеко не полный список.