я

Летать будут!

Вчера курсант Краснодарского летного училища после столкновения с птицей посадил в поле самолет с разбитым фонарем кабины и заглохшим двигателем. Ему приказали катапультироваться, но он решил спасти машину и не подвергать риску местных жителей. Парень вполне заслуженно представлен к Ордену Мужества.



А сегодня в Жуковском экипаж Ил-38 успешно приземлил машину без носовой стойки шасси. Самолет получил незначительные повреждения и будет восстановлен. Все-таки, что ни говори, а не перевелись в России классные пилоты.



PS. Пилоту Ил-38 Владимиру Иринархову, мастерски посадившему самолет с невыпущенной передней стойкой, 73 года!!!
promo nemihail 20:00, yesterday 116
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
Я ниже написал почему летчики молодцы. И дело не в железках, а в быстром мышлении и анализе ситуации.
Это отличнейшие профи!
А вы очень некрасиво набрасываете.
Несмотря на ваш личный профессионализм.
Летчиков никто не стал бы наказывать и ругать, если бы они тупо бросили самолёт ( а у летунов к самолям, отношение как к живым существам, это их такое свойство, да!) и прыгнули.
Никто и никогда!
Ибо жизни их, всегда будут ценнее "железа"! Это закон!
Но они спокойно и разумно оценили долю риска и выполнили на отлично свою работу.
А вы их обгадили....
Плохо это.
Не делайте так.
Ну а для таких как https://fixik-papus.livejournal.com/ главное - своя жизнь.Наладчик простой,он с этим железом,которое чинил, потом никогда не работал.
А ,я работаю потом с этими железяками, и как не странно живой.
Как его старый пост не почитаешь:"Блин ,ребята, как вы еще живы и какие долбоящеры у вас сидят."
Уехал он , вроде,инженер-наладчик,в Фашистию..Он бы хоть полгода поработал бы на том,что налаживает ,может спесь сбилась немного.С теми маслами и остальным ЗИП что дают.
А то у него все тупые,он один умный.