я

Летать будут!

Вчера курсант Краснодарского летного училища после столкновения с птицей посадил в поле самолет с разбитым фонарем кабины и заглохшим двигателем. Ему приказали катапультироваться, но он решил спасти машину и не подвергать риску местных жителей. Парень вполне заслуженно представлен к Ордену Мужества.



А сегодня в Жуковском экипаж Ил-38 успешно приземлил машину без носовой стойки шасси. Самолет получил незначительные повреждения и будет восстановлен. Все-таки, что ни говори, а не перевелись в России классные пилоты.



PS. Пилоту Ил-38 Владимиру Иринархову, мастерски посадившему самолет с невыпущенной передней стойкой, 73 года!!!
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
вы так часто слово идиот произносите.. что похоже на самобичевание


как же он стал сажать настолько неуправляемый самолет, да еще и посадил? настолько неуправляемый, что невозможно в ОГРОМНОЕ поле втыкнуть, только приземлится


яржу, реально

Edited at 2018-04-30 12:02 pm (UTC)
Вы просто конченный дебил. Когда он сажал самолет, он им УПРАВЛЯЛ. С помощью рулей высоты, направления и элеронов. А кто управляет самолетом, из которого катапультировался летчик? На Л-39, есличо, нет автопилота.
бедняга. ну если не понимаешь очевидного, зачем так пыжиться и ругаться? еще сосудик лопнет.

В теме приводили выдержки как это делается. но то у вас полей нет, то бескрайние поля есть, но попасть в них почему то нереально. даже пользуясь специально придуманной для летчиков в таких случаях процедурой.



Edited at 2018-04-30 12:30 pm (UTC)
а вам спорить с очевидным?

вообще странно, человек позиционирует себя как бы в теме авиации, а такие глупости пишет. прям как парторг