Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Растет народная культура



Сегодняшний пост про расстрел американских студентов вполне ожидаемо вызвал кипучее бурление говн, число комментов уже перевалило за две сотни. Ранее подобные дристалища всегда приводили к нескольким банам за тупое хамство в сочетании с полной неадекватностью и беспробудной матерщиной. А сегодня забанить пришлось только одного, с позволения сказать, дискутанта. Да и тот - с украинским айпи, что, в общем-то, не удивительно.

Удивительно другое - неужели культура общения наконец-то добралась и до Живого журнала? Очень хотелось бы в это поверить. Или же в мой блог просто перестали заходить те, кто даже после предупреждений не способны думать головой, следить за языком и хотя бы на время отказаться от нецензурной лексики? Как говорится, будем посмотреть.

На заставке - типичная жежешная дискуссия в изображении неизвестного художника XVIII века.
Tags: livejournal, Интернет, бытовуха, психология
Subscribe
Buy for 30 tokens
Какой одесский мальчишка не мечтает найти клад? Мы живём в городе романтиков и авантюристов. Мечтал и я, когда мальчишкой вместе с друзьями лазил по пыльным подвалам и чердакам среди поломанной мебели и старых газет. Старик - антиквар, у которого мы изредка покупали затёртые старинные медяки, как-…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments