promo mono_polist 19:41, вчера 3
Buy for 50 tokens
Рядом с домом есть магазин « продукты Ермолино». Иногда покупаем там разную продукцию. Очень удобно, когда нет времени на полноценную готовку, а тут кинул на сковородку и ешь. Еда нравится, качественная и вкусная, а порой и не скажешь, что это всего лишь полуфабрикаты. Вот недавно…
טודא !
""Тода!" -Спасибо! если я только правильно написал.
Я не еврей, но это повод похмелицца!

К тому же СССР был первым государством, признавшим Израиль.
"Ле хаим!" - "За мир!" , как говорят евреи, подымая чарки
СССР не дотянул. Но в этом евреи помогли.
А от кого Израиль был зависим, а стал независим?
Он был британской, извиняюсь, подмандатной территорией "Палестина" и британские рейнджеры с пулемётами гонялись за еврейскими партизанами.
Вот сегодня евреи устроили кровавую баню палестинцам. :( Палестинцы в массе те же семиты.

Edited at 2018-05-14 01:55 pm (UTC)
СССР не дотянул
Ну так существование Израиля силой своих войск поддерживало "всё цивилизованное человечество" в лице неонацистского блока НАТО. И оно же, это самое "человечество", всеми доступными средствами работало на разрушение СССР.

Конечно, СССР надломился под тяжестью внутренних противоречий. В какой-то момент народ сам сделал выбор в пользу распада, поверив вражеским голосам (потому что официальное лицемерие достало всех, уровень жизни падал, а власть ослабела и одряхлела). Если гипотетически предположить, что кто-то (тот же СССР к примеру) попытался бы начать столь же оголтелую пропаганду на Израиль, какую вели "Голос Америки" и "Радио Свобода" на Россию, скорее всего, они не имели бы успеха. У Израиля против враждебной пропаганды было мощное противядие - вся такая пропаганда блокировалась на эмоциональном уровне, не допускаясь в разум, поскольку противоречила религии большинства (респект навально-болотным, стебущимся над духовными скрепами). А СССР, разрушив религию, сам себя таких скреп лишил.

Edited at 2018-05-16 09:42 am (UTC)
Сейчас такие клипы не снимают. Политкорректность.

Клип на песню Israelism после непродолжительных эфиров был запрещён к показу на MTV, из-за, как пояснили представители канала, насмешек над библейской темой, еврейской культурой и символами веры.
Однако тенденция. Скрепы крепчают. :)

ЗЫ. "А попробовали бы они это в мечети!" (С)