promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
СССР не дотянул
Ну так существование Израиля силой своих войск поддерживало "всё цивилизованное человечество" в лице неонацистского блока НАТО. И оно же, это самое "человечество", всеми доступными средствами работало на разрушение СССР.

Конечно, СССР надломился под тяжестью внутренних противоречий. В какой-то момент народ сам сделал выбор в пользу распада, поверив вражеским голосам (потому что официальное лицемерие достало всех, уровень жизни падал, а власть ослабела и одряхлела). Если гипотетически предположить, что кто-то (тот же СССР к примеру) попытался бы начать столь же оголтелую пропаганду на Израиль, какую вели "Голос Америки" и "Радио Свобода" на Россию, скорее всего, они не имели бы успеха. У Израиля против враждебной пропаганды было мощное противядие - вся такая пропаганда блокировалась на эмоциональном уровне, не допускаясь в разум, поскольку противоречила религии большинства (респект навально-болотным, стебущимся над духовными скрепами). А СССР, разрушив религию, сам себя таких скреп лишил.

Edited at 2018-05-16 09:42 am (UTC)