я

Иногда они возвращаются



«Я официально заявляю: "GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2"» - написал сегодня пан Григорович в свойм пейсбуке и дал ссылку на сайт, в котором нет ничего, кроме вышеприведенной картинки.

Как известно, разработка этой игры была столь же официально прекращена тем же Григоровичем еще в далеком 2011 году. После этого многократно возникали и распространялись слухи о возрождении культового бренда, но все они неизменно оказывались лажей. И вот, откуда ни возьмись, спустя семь лет, за которые столько всего произошло... Впрочем, мне, честно говоря, уже не верится.
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Для сравнения нишевая Персона 5 продалась таки же тиражом.
Я тут не при чем. Square Enix считает что игра успешна, если продалось не менее 5 млн. экзов. Все что продалось меньшим тиражом их не особенно радует.
А всё, что меньше 5 миллионов, это "нишевый продукт"? Офигеть ниши, получается, что в них входит едва ли не 99% видеоигр.
Учитывая сколько сейчас игр выходит, все так и есть.
Учитывая, что подавляющее большинство игр такими тиражами не расходится, этот критерий взят от балды.
Такими тиражами должна расходится ААА, иначе они просто не окупаются как последний Deus Ex.