я

Иногда они возвращаются



«Я официально заявляю: "GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2"» - написал сегодня пан Григорович в свойм пейсбуке и дал ссылку на сайт, в котором нет ничего, кроме вышеприведенной картинки.

Как известно, разработка этой игры была столь же официально прекращена тем же Григоровичем еще в далеком 2011 году. После этого многократно возникали и распространялись слухи о возрождении культового бренда, но все они неизменно оказывались лажей. И вот, откуда ни возьмись, спустя семь лет, за которые столько всего произошло... Впрочем, мне, честно говоря, уже не верится.
Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
//////////Такими штуками в западных играх прекратили увлекаться в начале 00-ых.

Ага, щазз... :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Portal

////////Из тех 4 игр что вы назвали хуже Сталкера только Пэйнкиллер. Остальные будут технически совершеннее и приятнее в плане стрельбы. Дум, вы ведь, наверное, имеете в виду третий.

Ну, это ваше частное субъективное мнение. У меня оно иное. Тем более, что я оцениваю игры в целом, а не только "в плане стрельбы". И вообще, я не понимаю, что вы под этим подразумеваете. И почему вам показалось, что стрельба в Думе или Некровижене приятнее, чем в Сталкере?

//////////А вообще, конечно, Сталкер сравнивать надо именно с Фар Краем, ибо Фар Край (концептуально) - это точно, что должно было выйти из Сталкера изначально.

С таким же успехом его можно сравнивать с любой FPS.