Buy for 50 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
Да, уж... Как говорится - С чувством глубокого удовлетворения! ;)

Да фееричная перепись "экспертов" - она пригодится.
Каждый пустой балабол считает себя специалистом в геологии и строительстве мостов. Особенно забавен "эксперт" в вышиванке с физиономией хуторского дурачка-свинопаса.
Тоже хорош! Все "эксперты" стоят друг-друга, спасибо автору ролика - постарался.

Золотозубый криворотый "сотрудник РАН" отжог, да. Кран там найти не могут... Странно, блин - бронекатера и тендеры времён войны могут, а краны не могут. Будто там не дно, а пески времени

Теперь до зимы будут распевать мантры про "лед снесет мост", "будет землетрясение" или "сваи пробьют земную кору и море охладит ядро, вызвав вечную зиму"...
Вообще то зима уже была, и по теории (их), опоры уже должно было снести...
По их логике все обнуляется - и время начинается с момента открытия. Это ж хохлы.
У этих смена парадигмы: они теперь утверждают, что мост простоит меньше 15 лет
А потом будут утверждать, что он простоит меньше 30 лет, потом - что меньше 60 и т.д. :)
я думал уже не удивлюсь ничему исходящему от украинцев (всё-таки 4 года прошло как в очередной раз порвали с Российской империей и вошли в цивилизованную Европу) , но при открытии моста панувальныки превзошли себя
Подборка знатная, но автор ее тот еще гигант интеллекта.
UPD. Должен заметить, что по факту строительство действительно было непростое и дорогостоящее, РАН-овца вполне можно понять.

Edited at 2018-05-16 08:37 pm (UTC)
Там в каждой фразе боль, от того что видного специалиста по движению тектонических плит не привлекли в проект мощным гонораром.
Уже сообщили, что мост всё равно долго не простоит, т.к. скоро рухнет из-за движения тектонических плит. ;)
Для тех, чьи предки выкопали Чёрное море, сдвинуть пару тектонических плит - плёвое дело!
Зашёл в несколько веток ещё 2014 года в FB и от души отлайкал укропов. Пусть почитают, что понаписали 4 года назад, и возрадуются... ;-)
Моста на самом деле нет. Съемки велись из Турции по договоренности с Эрдоганом. За рулем Камазов статисты и сотрудники ФСБ. Я сын офицера и живу в Керчи, знаю всю правду.
Шутка авторов ролика про международного террориста Джемилёва, ПМСМ, неудачна. Чем стебаться над его возрастом, лучше было бы назвать его "экспертом по нацистам" (типа, ну, уж тебе-то видней, чего там нацистская Германия собиралась делать) - учитывая поголовную службу крымских татар в полицаях.

Edited at 2018-05-18 10:29 am (UTC)