Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Categories:

Для тех, кто тоскует по СССР

И любит сгущенку. В Ютубе появился новый угарный трейлер шутера Atomic Heart, который разрабатывает московская студия Mundfish.



Похоже, что игра должна стать тем, чем изначально была задумана провальная You are Empty, если бы ее разработчики не начали на полном ходу менять колеса, превращая юморное, отвязное стебалово со скелетами-буденновцами, карлсонами-огнеметчиками, медсестрами-кровососками и гигантскими ощипанными бройлерами в нечто занудно-философское с намеками на Библию. В результате у них получилась жуткая (не в смысле - страшная, а в смысле - угробищная) стилевая эклектика, эдакая "селедка в мармеладе", которую есть было невозможно.

Надеюсь, что "мундфиши" не повторят эту ошибку и таки сваяют сюрреалистически-гротескный "парк советского периода", которому бы позавидовал и сам Сальвадор Дали. Судя по трейлерам (вот тут - первый, прошлогодний), заявка на это вполне серьезная. Оба ролика выглядят просто потрясно. Как писали в советских газетах, "на уровне лучших зарубежных аналогов".
Tags: игрушки
Subscribe
promo neferjournal 19:00, вчера 10
Buy for 30 tokens
Во время путешествия по Малайзии мне довелось увидеть настоящую драгу. И не только увидеть, но о побывать на ней! Это огромная махина весом 4500 тонн. Агрегат 75 метров в длину, 35 метров в ширину и 3 метра в глубину. Любители промтуризма оценят :) По-английски штуковина называется Tanjung…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments