я

Для тех, кто тоскует по СССР

И любит сгущенку. В Ютубе появился новый угарный трейлер шутера Atomic Heart, который разрабатывает московская студия Mundfish.



Похоже, что игра должна стать тем, чем изначально была задумана провальная You are Empty, если бы ее разработчики не начали на полном ходу менять колеса, превращая юморное, отвязное стебалово со скелетами-буденновцами, карлсонами-огнеметчиками, медсестрами-кровососками и гигантскими ощипанными бройлерами в нечто занудно-философское с намеками на Библию. В результате у них получилась жуткая (не в смысле - страшная, а в смысле - угробищная) стилевая эклектика, эдакая "селедка в мармеладе", которую есть было невозможно.

Надеюсь, что "мундфиши" не повторят эту ошибку и таки сваяют сюрреалистически-гротескный "парк советского периода", которому бы позавидовал и сам Сальвадор Дали. Судя по трейлерам (вот тут - первый, прошлогодний), заявка на это вполне серьезная. Оба ролика выглядят просто потрясно. Как писали в советских газетах, "на уровне лучших зарубежных аналогов".
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
надеюсь это недоразумение не доползет до релиза. Ужасный клюквенный недоБиошок для бедных
И откуда такая уверенность, что это будет хуже "Биошока"?
Не оригинальная идея, отечественный разработчик... Ужасный художник.
Это не продать никому... Ну с тысячу-другую фанатов он наберет...
А откуда у вас уверенность, что это будет "на уровне лучших зарубежных аналогов"? Этого отечественные разработчики никогда не делали
Как говорится, запомним этот пост. :)
"На уровне" я написал про трейлеры, которые выглядят таки не хуже трейлеров западных топовых проектов данного жанра. Какова будет сама игра, пока никому не известно, но "раньше никогда не делали" это не аргумент. До "Вартандера" наши не делали лучших в мире онлайн-симуляторов, а потом взяли и сделали. Хотя, тоже, казалось бы, идея далеко не оригинальная.
Ну а что касается "ужасного художника" это чистая вкусовщина. У ролика уже 15 тысяч лайков и всего 140 дислайков, которые наверняка поставили украинцы. :)
Напрасно. Тем самым вы легитимизируете эту примитивную поделку. Правильно было бы бойкотировать ролик, чтобы показать разработчикам, что народ в такие игры не играет!
Уж во всяком случае примитивной эту поделку никак не назовешь. Фантазия у авторов просто бьет ключом . :)
Просто пародировал логику (и риторику) людей, бойкотировавших выборы :)
Так-то в эту игрушку я бы пошпилил.

Edited at 2018-05-26 04:29 pm (UTC)
Трейлер смотрится затейливо. Вряд ли доползёт до релиза в приемлемом виде. А жаль.
Тут с образцами жанра - Биошок и Fallout конкурировать крайне сложно.
Для тех, кто тоскует по Фоллауту) Хотя и Биошок тоже проглядывает. Но пока жду Метро Эксодус.

Что до "Ты пустой", то на мой вкус играбельно. Нечто вроде странного интерактивного сна.
После забойного пана Киллера и хоррорного Дума-3 в Эмпти мне было как-то совсем скучно и уныло. К тому же, в нем много заимствований. Например, связанные психи и медсестры-зомби с первого уровня были скопированы из того же "Пэйнкиллера".

Edited at 2018-05-25 10:18 pm (UTC)
Я не играл подряд, потому зашло. Хотя больше понравилось безумное окружение со смешением эпох.
Безумное окружение со смешением эпох это "Пэйнкиллер". :)
Ну пэйнкиллер, это конечно круто. Но я не сравниваю гемплей, он как раз в "Ты пустой" уныл и пустоват). А вот уровни отрисованы интересно и деталей много.Вроде как гуляешь по Киеву, но сильно искаженному, как во сне.
Это да, хорошо знакомый любому жителю СССР антураж там присутствует. Но это, пожалуй, единственное достоинство игры. :)
Да, ужасная история, но какое отношение она имеет к игре?
Это к названию поста пришлось Для тех, кто тоскует по СССР

Сегодня же, кстати, 50-я годовщина гибели разведчика Ту-16Р в Норвежском море. Экипаж подполковника Плиева 25 мая 1968 года решил "показать класс", облетев американский авианосец "Эссекс" на высоте менее 15 метров. При развороте самолет задел крылом воду и рухнул, весь экипаж погиб.
Американский оператор с палубы авианосца снимал это на камеру. Потом пленку передали в СССР, но она, разумеется, сразу была засекречена, как и любые упоминания об этом инциденте.
You are Empty на мой взгляд была довольно стильной и интересной , хотя графика уже устарела конечно .
Наверное, у каждой игры (книги, фильма и т.д.) есть свои поклонники, но "Эмпти" везде получила крайне низкие оценки. На портале GameSpot ей поставили 1,5 балла из 10, а на Metacritic - 34 из 100. Там же игру охарактеризовали как "painful exercise in shooter stupidity". Это полный провал. И дело вовсе не в устаревшей графике, поскольку оценки были выставлены еще в 2007 году, когда игра только поступила в продажу.
надо запретить нафих
не наше это, не скрепно
Вы скрепы попутали. Прикольная игруха, будем посмотреть