я

Сан Саныч



Сегодня исполняется ровно 135 лет со дня вступления на престол царя Александра-III - последнего русского императора, сумевшего продержаться у власти до своей кончины и, пожалуй, лучшего правителя России в широком диапазоне между его отцом - Александром "освободителем" и Владимиром Путиным.

К сожалению, прожил он всего-навсего 49 лет. А если бы протянул подольше годков на 20, возможно, российская и мировая история пошла бы по другому сценарию.
promo vikond65 16:38, sunday 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
А это из Гамлета, вернее из Берегись автомобиля, из сцены дуэли Деточкина и Подберезовикова ))
Ну, как-то вдруг вспомнилось, взгляд на портрете показался похож, наверное.
В отличие от самого Александра III, в котором от Гамлета нет ничего. Я к нему резко отрицательно отношусь и считаю, что Россия чудом только не погибла в его правление.
В Александре-III точно ничего гамлетовского нет, простой был мужик. :)
Но никаких причин для гибели России во времена его правления я не вижу. Это был весьма спокойный период.
Ну контрреформы и указы, это только вершина айсберга. Там длинный список и не всё так просто. А время было обманчиво спокойное.