Buy for 50 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
Классика. Я с фюрером германской нации согласился еще в 2012-м! =))
У меня она цЫнично отказалась запускаться, так что ничего не скажу :)
Фигово, у меня уже лет 15 (стучу по деревяшке) такого не было. А что говорят в службе поддержки?
Ну с 4 Гб оперативы на борту, было бы наивно надеяться запустить игру, где 8 Гб значится в минимальных требованиях. ))) Так что я не расстроился. )

(хотя видел как запускали Андромеду на машине, плюс-минус аналогичной моей по характеристикам, хоть и со скрипом - только из-за этого и качнул игрушку на пробу, но увы, надежда не оправдалась)
Хм, а у меня 6 гб оперативки и 2 гб на видеокарте. По идее, наверное, должно пойти. Попробую скачать демку с сайта Ориджина.
Найн! НИХТ!
Они объявили войну Канаде, выиграли, захватили всех разработчиков и тех кто умел хоть что то делать отправили делать очередную вундервафлю в Польшу.
Остальных посадили в концлагерь к пи...м, феминистам и аутистам и заставили работать за похлебку.

Вот, по другому то, что получилось, объяснить сложно.
Я не люблю приквелов и мне не интересно играть в игры, заранее зная все варианты концовок. А первые две части теперь будут неизбежно восприниматься как приквелы к третьей, которую я уже прошел.
Вы не играли по-настоящему в Mass Effect если не проходили с первой части, перенося персонажа.

Edited at 2018-05-30 04:06 pm (UTC)