я

Вчера на Красной

Небольшая подборка фоток с книжной ярмарки "Красная площадь - 2018".


Даже в восьмом часу субботнего вечера людей на ярмарке было довольно много.


Со всех концов нашей необъятной родины съехались они, чтобы приобрести книгу "Великая Парагвайская война".


Разумеется, были и выдающиеся военные историки Олег Киселев, Юрий Свойский и Михаил Тимин.


Моя скромная персона и ответственный редактор издательства "Пятый Рим" Григорий Пернавский - человек, благодаря которому книга была издана и получила достойное оформление. Пользуясь случаем, выражаю ему глубокую благодарность.


И в десятом часу, когда начало темнеть, народ не спешил расходиться, однако мне было уже пора. Кстати, сегодня ярмарка продолжает свою работу, так что, у тех, кто не успели, еще есть время туда попасть.
Buy for 50 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
От "Великой Парагвайской Войны" очень трудно оторваться.

Странно но лезут ассоциации с финской войной )))

И!!! совершенно не раскрыта тема "крови войны" -- как бразильцы снабжали углём такую прорву броненосцев на таком плече подвоза и как ухитрялись снабжать 30 тысячную армию?
Cпасибо!
А снабжали исключительно по рекам - Парана и Парагвай. У Бразилии был крупный, по местным меркам, грузовой флот - более 40 пароходов и несколько десятков парусников, этого вполне хватало.
ок!
и еще вопрос -- есть ли у вас более подробная карта боевых действий? Та что на вклейке оригинальная, но не очень информативная.
Нет, эту не читал, ее же нет в библиографическом списке. :)
А про англичан и без нее понятно, что им не было никакого смысла гробить Парагвай.

Поздравляю с выходом книги! Заранее предзаказал в Пятом Риме. Пришла б раньше - помчался б за автографом!)
А Пернавский издаёт правильные и нужные книги, за что ему спасибо



Edited at 2018-06-03 08:25 pm (UTC)
У вас она должна появиться в Доме книги по адресу ул. Антона Валека, 12. Этот магазин сотрудничает с "Пятым Римом" и торгует его продукцией. Можете поинтересоваться по телефону 7 (343) 289–40–45.
Ну-с, с почином. От всей души желаю новой книге счастливой жизни на наших книжных прилавках - не залёживаться там. И не ограничиваться географическими рамками Москвы и Московской области.