я

Дождались?



Поляки из Madmind Studio таки не обманули. Анонсированная на 30 мая игра "Агония", действие которой разворачивается в самой что ни на есть преисподней, вышла и поступила в продажу. Разработчики не раз заявляли, что сделают самую брутальную видеоигру за всю историю гейм-индустрии и, пожалуй, это им удалось. Игрушка получилась настолько зубодробительной, что некоторые сцены по своей жестокости и порнографичности не вписались даже в категорию 18+. По цензурным соображениям их пришлось удалить.

Но, разумеется, подборки этих вырезанных сцен моментально появились на видеохостингах. Впрочем, с Ютуба их столь же моментально вычистили, а вот на Вимео пока есть, так что, при желании можно ознакомиться с польскими адско-эротичными фантазиями. Но ПРЕДУПРЕЖДАЮ, это реально шок-контент. Детям смотреть воспрещается, а слабонервным и глубоко верующим - не рекомендуется. Ну а остальным можно глянуть, пока и оттуда не удалили.
ССЫЛКА

Кстати, судя по отзывам первых "прохожденцев", игрушка оказалась не простой лабиринтной бродилкой с прятками и головоломками, как можно было предположить по рекламным видеороликам. В ней есть разветвленный сюжет, довольно много "разговорных" персонажей и аж целых семь альтернативных концовок. В общем, даже в аду всё далеко не однозначно.
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Неудивительно, что после таких игр на улицу реально "зомби" выходят..... А создателям точно к психологу сходить надо....
Вы просто не любите садомазо игры. Тут игрок должен страдать от геймплейных и технических недоработок, но продолжать свой скорбный путь. Все остальное вторично.
На самом деле в этой игре плохо все. Не провал, но близко к тому.
Просто "тарапысса не нада" (С)
Я обычно инсталлирую игры не раньше, чем через несколько месяцев после их официального выхода, когда все критические баги уже пропатчены.
По отзывам на торентах все очень скучно и не страшно и уныло
Известное дело, на торрентах сидят самые брутальные парни, для которых ад как дом родной.
Посмотрел видео по ссылке.
Хм. А чо там такого? По-моему, воздействовать это может на психику или ребенка или просто скорбного на голову... А так... В реальной жизни бывает гораздо страшнее...
Собсно, господа, а о чем срач и пост? Это все не правоскрепно и не паруццки - нефиг играть в буржуйские игры. Тем более пшеки нынче - вероятный противник Рассеюшки. так что косынка рулит и нефиг тут обсуждать всяких гейропейцев.
А косынка, типа, не буржуйская игра.
С таким подходом разве что в тетрис играть можно.
Надо детишкам знакомых будет поставить. Пусть учатся "кровищще", глядишь, когда понадобится кого-то в реале убить - рука у них не дрогнет.
Учитывая, что игра - симулятор труса, качаться им долго придется (может и вообще не прокачаются, так и будут дрожать в кустах).
Дааа...Я кроме как в танки и немного колофдюти и не играл.Сейчас и танки удалил.Чтобы в эту самую агонию играть надо...э..промолчу ,короче,а то забанят.))
фигня игра. Видел - унылое г. Ничего, что обещали там нет, просто бродишь в темноте, все пейзажи ада убиты темнотой, враги по ИИ тупые, никакой жести нет. Игра стремительно теряет рейтинг еще только на выходе, так что это не мое единичное мнение