я

Дождались?



Поляки из Madmind Studio таки не обманули. Анонсированная на 30 мая игра "Агония", действие которой разворачивается в самой что ни на есть преисподней, вышла и поступила в продажу. Разработчики не раз заявляли, что сделают самую брутальную видеоигру за всю историю гейм-индустрии и, пожалуй, это им удалось. Игрушка получилась настолько зубодробительной, что некоторые сцены по своей жестокости и порнографичности не вписались даже в категорию 18+. По цензурным соображениям их пришлось удалить.

Но, разумеется, подборки этих вырезанных сцен моментально появились на видеохостингах. Впрочем, с Ютуба их столь же моментально вычистили, а вот на Вимео пока есть, так что, при желании можно ознакомиться с польскими адско-эротичными фантазиями. Но ПРЕДУПРЕЖДАЮ, это реально шок-контент. Детям смотреть воспрещается, а слабонервным и глубоко верующим - не рекомендуется. Ну а остальным можно глянуть, пока и оттуда не удалили.
ССЫЛКА

Кстати, судя по отзывам первых "прохожденцев", игрушка оказалась не простой лабиринтной бродилкой с прятками и головоломками, как можно было предположить по рекламным видеороликам. В ней есть разветвленный сюжет, довольно много "разговорных" персонажей и аж целых семь альтернативных концовок. В общем, даже в аду всё далеко не однозначно.
promo vikond65 июнь 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов,…
Ну почему же))) помню, сталкер чистое небо без патчей проходил до куда он там проходился...
Это садомазо лайт было. В Агонии все серьезно, для героев, переживших польские шутеры.