я

Дождались?



Поляки из Madmind Studio таки не обманули. Анонсированная на 30 мая игра "Агония", действие которой разворачивается в самой что ни на есть преисподней, вышла и поступила в продажу. Разработчики не раз заявляли, что сделают самую брутальную видеоигру за всю историю гейм-индустрии и, пожалуй, это им удалось. Игрушка получилась настолько зубодробительной, что некоторые сцены по своей жестокости и порнографичности не вписались даже в категорию 18+. По цензурным соображениям их пришлось удалить.

Но, разумеется, подборки этих вырезанных сцен моментально появились на видеохостингах. Впрочем, с Ютуба их столь же моментально вычистили, а вот на Вимео пока есть, так что, при желании можно ознакомиться с польскими адско-эротичными фантазиями. Но ПРЕДУПРЕЖДАЮ, это реально шок-контент. Детям смотреть воспрещается, а слабонервным и глубоко верующим - не рекомендуется. Ну а остальным можно глянуть, пока и оттуда не удалили.
ССЫЛКА

Кстати, судя по отзывам первых "прохожденцев", игрушка оказалась не простой лабиринтной бродилкой с прятками и головоломками, как можно было предположить по рекламным видеороликам. В ней есть разветвленный сюжет, довольно много "разговорных" персонажей и аж целых семь альтернативных концовок. В общем, даже в аду всё далеко не однозначно.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Посмотрел видео по ссылке.
Хм. А чо там такого? По-моему, воздействовать это может на психику или ребенка или просто скорбного на голову... А так... В реальной жизни бывает гораздо страшнее...
Жизнь - она реальность, а тут - кинчик.
И, например, мужик, у которого на твоих глазах поездом отрезало ноги, в реале смотрится куда страшнее, чем этот вот "видосик"...
А уж смерть близких на твоих руках в буквальном смысле слова...
Ну, блин, у вас и сравнения. Подобное надо сравнивать с подобным. Например с Manhunt 2.
У меня компьютер с 90 или 91 года. И вот с тех пор я не играл на них ни в какие игры, кроме тетриса, шариков, минера и парочки пасьянсов.
Просто неинтересно.
Так что сравнивать игры с играми, увы не могу.

ПыСы
А чего запретили эти сцены - ну ей-богу понять не могу. Если, например, те уродцы, которых убивает монстр - дети... То какой расы создатели игры? :))))))))))))))
А уж "трахи" в порнушках и "мангах" бывают в таких видах, что то, что тут изобразили - это такой примитив...
Это верно. Надо было проконсультироваться у японцев в порнушной области. Смотришь и геймплей бы появился.