я

Дождались?



Поляки из Madmind Studio таки не обманули. Анонсированная на 30 мая игра "Агония", действие которой разворачивается в самой что ни на есть преисподней, вышла и поступила в продажу. Разработчики не раз заявляли, что сделают самую брутальную видеоигру за всю историю гейм-индустрии и, пожалуй, это им удалось. Игрушка получилась настолько зубодробительной, что некоторые сцены по своей жестокости и порнографичности не вписались даже в категорию 18+. По цензурным соображениям их пришлось удалить.

Но, разумеется, подборки этих вырезанных сцен моментально появились на видеохостингах. Впрочем, с Ютуба их столь же моментально вычистили, а вот на Вимео пока есть, так что, при желании можно ознакомиться с польскими адско-эротичными фантазиями. Но ПРЕДУПРЕЖДАЮ, это реально шок-контент. Детям смотреть воспрещается, а слабонервным и глубоко верующим - не рекомендуется. Ну а остальным можно глянуть, пока и оттуда не удалили.
ССЫЛКА

Кстати, судя по отзывам первых "прохожденцев", игрушка оказалась не простой лабиринтной бродилкой с прятками и головоломками, как можно было предположить по рекламным видеороликам. В ней есть разветвленный сюжет, довольно много "разговорных" персонажей и аж целых семь альтернативных концовок. В общем, даже в аду всё далеко не однозначно.
promo vikond65 16:38, yesterday 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Там не нее уже времени не будет. Сейчас самое время, а через неделю уже поздно будет - ко мне Детройд и Год Оф Во 4 придет.

Кроме того, сам процесс в игре уже не изменится, а он таков. Сидишь в углу, тихо ползешь, сидишь, бежишь, поймали, сдох, а теперь снова бежишь вселяться в кого-нибудь. Это даже тупее чем Gal Gan 2.

Edited at 2018-06-06 03:49 pm (UTC)