я

Неплохо для начала



Третье место в рейтинге центрального книжного магазина Москвы, ассортимент которого насчитывает почти 250 наименований военной литературы. Честно говоря, такого я даже не ожидал. Мне не раз приходилось слышать, в том числе - от "солидных" издателей, что тематика Парагвайской войны и вообще - Латинской Америки никому в России не интересна и что книгу никто покупать не будет. А писать надо про Вторую мировую, и чтоб на обложке был Сталин или Гитлер, а лучше - оба сразу, тогда успех гарантирован. 

Однако они здорово ошиблись, а кое-кто (не буду показывать пальцем) еще и потерял на этом деньги, отказавшись от издания книги. А "Пятый Рим" оказался умнее и не прогадал. Надеюсь, что моя следующая книга выйдет в этом же издательстве и вызовет не меньший интерес.
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
"и чтоб на обложке был Сталин или Гитлер, а лучше - оба сразу, тогда успех гарантирован" - они не так уж не правы. История продаж книжек про вторую мировую войну за последние двадцать лет подтверждает этот вывод.
Эта поляна вытоптана уже настолько, что моя "Парагвайская война" опередила в рейтинге продаж все недавно вышедшие книги о Второй мировой.
да, этот ваш труд - очень хорошее достижение !
желаю вам и в дальнейшем держать планку исторического исследования не менее высоко, а излагать - так же просто, убедительно и понятно !
Я, признаться, всегда думал, что "Сталин и Гитлер на обложке" - это удел Резуна и резуноидов. И продавать их с лотка на автостанции.

А с таким стартом - поздравляю!!!

Edited at 2018-06-18 01:43 pm (UTC)
Спасибо за поздравление.
А Резун и резуноиды в свое время отлично продавались и приносили издательствам огромные барыши. Те времена давно прошли, однако, многие тормознутые издатели до сих пор пытаются доить эту дохлую корову. :)

Это да. Искаженчество набивает оскомину. Хотя в Библио-Глобусе полшкафа Фоменко и полшкафа Прокопенко стоят...
Поздравлю и я. Почему нет.
Написать хорошую книгу чертовски непростая задача.
Так ведь написано так, что даже максимально далекий от темы человек способен зачитаться выложенным отрывком! Хороший, годный научпоп!
поздравляю!
искренне рад за Вас

помню эти ощущения
когда у жены книга вышла
в моей редакции и читке
это пипец конечно, 90% менегеров хотят быть в тренде и боятся рисковать, а вот такими книжками и ловят хайп. поздравляю!
Отличная книга. Только я на ОЗОНе за 600 взял, а оказывается можно было и дешевле. А какая книга следующая?
Отлично Вячеслав. Прекрасная работа, хотя во многих личностных суждениях я не согласен, но это эпичный Труд. Спасибо.