Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

Category:

Неплохо для начала



Третье место в рейтинге центрального книжного магазина Москвы, ассортимент которого насчитывает почти 250 наименований военной литературы. Честно говоря, такого я даже не ожидал. Мне не раз приходилось слышать, в том числе - от "солидных" издателей, что тематика Парагвайской войны и вообще - Латинской Америки никому в России не интересна и что книгу никто покупать не будет. А писать надо про Вторую мировую, и чтоб на обложке был Сталин или Гитлер, а лучше - оба сразу, тогда успех гарантирован. 

Однако они здорово ошиблись, а кое-кто (не буду показывать пальцем) еще и потерял на этом деньги, отказавшись от издания книги. А "Пятый Рим" оказался умнее и не прогадал. Надеюсь, что моя следующая книга выйдет в этом же издательстве и вызовет не меньший интерес.
Tags: Великая Парагвайская война, литература
Subscribe
Buy for 30 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments