я

Инструкция для пропагандистов



Я не уверен, что это не фейк, поскольку выглядит довольно одиозно и напоминает приснопамятные времена Леонида Ильича. Но даже если это не реальный темник, то он в любом случае точно описывает те пропагндистские приемы, которые используются проправительственными СМИ и блогерами в психологической обработке населения с целью снижения негативного эффекта от "пенсионной реформы".

При этом обращает на себя внимание цифра "1000 рублей в месяц", которая является ложью, тем не менее, она постоянно звучит с телеэкрана. Например, вот здесь ее называет, а после недоуменного вопроса Соловьева - еще раз подтверждает мадам Голикова. Смотреть с 16.30.

promo vikond65 май 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
Пенсионная реформа дает как нам утверждают 1 триллион рублей экономии. Стоимость содержания аппарата Пенсионного фонда РФ 1,7 триллиона рублей

Вывод немного очевиден - сократив аппарат мы удлиняем змеевик куда эффективнее :-))))
А нажитое непосильным трудом личное состояние господина Лисина - 1 триллион 140 миллиардов рублей. :)
Я так думаю, что фальшивка.
Нет, не потому что Путин хороший, и реформа - хорошая. Просто, указанная бумага - фальшивка. На это указывает стиль написания документа. Для инструкции, выпущенной чиновниками, язык не слишком бюрократичен.
Это стилизация под канцелярит, выполненная человеком, который предполагает, на каком языке пишутся инструкции. Сравните, элементарно, с какими-нибудь официально имеющимися правилами, хоть ПДД, хоть с правилами пользования пассажирским автобусом.
Это не утвержденная инструкция или постановление, предназначенная для безусловного выполнения с контролем оного органами надзора, а просто некое пособие, и составляли его не бюрократы, а консультатны-психологи-политтехнологи, задача которых довести нужные тезисы максимально доходчиво.
Фальшивка не фальшивка но все работают строго по ней. Тот же Соловьев еще накануне был против повышения возраста и чмырил либералов в правительстве а сейчас все наоборот. И все затыкают одной темой: Украина, сев поток, футбол.
Старая басня про савушкинских кремлеботов, подобные "инструкции" любит выдумывать либерасня чтобы оправдывать собственную бесноватость - мол "те, кто возмущается нашими откровенно фашистскими высказываниями - вообще не люди, а боты".
Ну какой ты бот, ну какой? Если только говно-бот:) А так-то ты просто дурак и всего делов.

Вот так плодят недовольство, а потом раз, и очередная арабская весна.

так давно же известно - что главные противники власти у нас во власти :-) Это как бы аксиома.

Они камикадзе и борются с режимом изнутри :-))))) Потом еще хвастаться будут, как хвастались те, кто разрушали СССР в начале 1990х (а кстати где они (с) :-)))
,uu? yt cvjnhtk? yj jce;lf.? f hfpdt ,sdf.n j,otcndf ,,tp ghjgfufyls& Djcghbybvfqnt 'nj rfr j,]trnbdye. htfkmyjcnm bkb yflj gjdthbnm d jnhfdktybt Crhbgfkz///
А проверить раскладку?
"бгг, не смотрел, но осуждаю, а разве бывают общества без пропаганды? Воспринимайте это как объективную реальность или надо поверить в отравление Скрипаля"...
Очень странная инструкция. Для фейка как-то маловато подписей-печатей лично Путина, а для реальной инструкции сложно представить кому она с таким содержанием адресована.
Однозначно фальшивка и сразу отмазка - нет я не защищаю пенсионную реформу. Не тот язык, которым подобные бумажки пишут и например 1й пункт - вполне можно сравнивать, там такие смешные перекосы попадаются, да и живет средний пенсионер вовсе не так уж и хорошо как кажется. Да мы все видим западных пенсионеров, катающихся по курортам - факт. Но среди них практически нет пенсионеров-официанток, пенсионеров-секретарей, пенсионеров-дворников и т.д., это в основном пенсионеры - руководители среднего звена и выше. А такие пенсионеры и у нас по курортам катаются. Не продуманы куча моментов, типа типового расчета "заплатим столько-то, а получим в среднем стольо-то" - возражений к нему нет и что делать при встрече с ним - не указано. А между прочим - популярный аргумент.. Или про рост трудовых мигрантов - абсолютная чушь же, которая всем пофиг, но которая очень волнует национал-либералов. И только их.
Ну и все остальное - выдает авторство типового блогера, с либерально-фашистким взглядами
При этом часть аргументов - строго по делу как не странно. И именно для этого эта бужка и делалась - чтоб любого кто возражает по делу сразу окрестиь "ольгинским ботом, шпарящим по методичке". При этом само существование "ольгинской ботоформы" - абсолютная чушь, классический и сто раз опровергнутый фейк, вброшенный рупором либерально-фашиской пропаганды - Новой газетой. И верят в него только либроботы.

Edited at 2018-06-27 05:50 am (UTC)
Все верно пишете. Сочинял человек, который сам придумал " как правительство натаскивает СМИ"
Ну в общем как-то так я себе это и представлял после прочтения "мыслей" кремлевских пропагандонов.

Единственное что удивило это выражение "низкий профиль", разве в России его употребляют в таком контексте(т.е. не про шины)?
Зато в Израиле это выражение употребляют сплошь и рядом, а отсюда вопрос:

Не затесался ли в ряды ваших пенсионных реформаторов кто-то из "наших"? ;)

Edited at 2018-06-27 06:30 am (UTC)
Вот так на самом деле выглядит "слезание с нефтяной иглы".

Че то ржу. Плебс голосовал за стабильность а теперь негодует что стабильно урезают пайку.
Главное чтобы взносы в ПФ не повышали, а пенсии пусть хоть совсем отменят.
Немного оффтопа
Дочитал только что "Великую Парагвайскую Войну", хочу заметить, что это лучшая историческая книга на русском языке, из тех, что я читал за последние несколько лет.
Большое спасибо за труд и прекрасную работу!
Ждем Тихоокеанскую войну.
Re: Немного оффтопа
Спасибо за столь высокую оценку моей работы.
А Тихоокеанская война пишется. :)
Браво Авиамайстер! Зауважал Вас еще больше, вы же знаете, как Паниковский М.С. уважает Остапа Ибрагимовича. Что скажет купечество (путинососы сиречь), будем посмотреть. По-моему загнали их под шконку (чисто-конкретно). Ну-с ждем-с
Современные "Протоколы сионских мудрецов".
" Не знаю, фейк это или нет, но так хочется верить, что это правда!"
"Если план Даллеса - фальшивка, то почему он действует?" (С) :))