я

Деревянный макинтош

Владимир Владимирович в мае 2015 года очень убедительно рассказывает, почему в России нельзя повышать пенсионный возраст до 65 лет и почему нельзя отодвигать срок выхода на пенсию для людей предпенсионного возраста.



Заметим, это уже не 2005, а 2015 год. Интересно, господин президент еще помнит, что он говорил три года назад? А интернет помнит...
promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Экономическая реальность? А оффшоры, из к-рых Путин деньги вернуть в РФ не смог, а плоская шкала налогообложения, а зарплата топменеджеров госкорпораций миллион в день, а безвозмездное пользование председателем правительства собственностю олигархов с её охраной федеральными силами, а безнаказанные миллиардноубыточные игрища ЦБ на валютных рынках и волатильность валюты национальной, а отъём в 90-е через обмены денег, деноминации и дефолты накопленийтех, кому теперь повышают пенс.возраст, а помощь из госказны олигархам, попавшим под санкции, а бесконечная напитка госденьгами банков и т.д.,и т.п.- это какая реальность? Нет, пенсии - это реальность политическая, реальность нравственная. Этот шаг в государстве социальном по Конституции можно делать, когда все остальные способы и методы удержания экономики на плаву исчерпаны. А иначе меняйте Конституцию и честно пишите, что РФ - государство олигархическое, спецслужбистское и федеральночиновничье.

Edited at 2018-06-30 06:45 am (UTC)