я

Деревянный макинтош

Владимир Владимирович в мае 2015 года очень убедительно рассказывает, почему в России нельзя повышать пенсионный возраст до 65 лет и почему нельзя отодвигать срок выхода на пенсию для людей предпенсионного возраста.



Заметим, это уже не 2005, а 2015 год. Интересно, господин президент еще помнит, что он говорил три года назад? А интернет помнит...
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Экономическая реальность? Чё-то никто из экономистов и политиков не признаёт, что экономика РФ в глубочайшей жопе и нет другого спасения, кроме как залезть в карман будущих пенсов. Наоборот, все кричат, что великая самая диверсифицированная (по Фрицморгену) экономика РФ , вставая с колен, семимильными шагами на полусогнутых скачет вперёд к мировому лидерству .
На мнение же и опыт других стран (типа везде пенсвозраст выше, вот и МВФ рекомендует) на Руси испокон веков ложили большой и толстый болт, устраивая безо всякой оглядки на кого бы то ни было то социалистическую революцию с разрушением до основания всего своего мира, то либерально-буржуазную - теми же методами. А из окон по примеру жителей других государств русские сроду не сигали. Наоборот, все одержимы неповторимостью и мессианским предназначением.
Поэтому мнение экономистов, объясняющих, что это не правительство и през-т такие, это экономическая жизнь такая - лживо. А разговоры про то, что вот, мол, у всех так - в жопу.

Edited at 2018-06-30 07:02 am (UTC)