я

Деревянный макинтош

Владимир Владимирович в мае 2015 года очень убедительно рассказывает, почему в России нельзя повышать пенсионный возраст до 65 лет и почему нельзя отодвигать срок выхода на пенсию для людей предпенсионного возраста.



Заметим, это уже не 2005, а 2015 год. Интересно, господин президент еще помнит, что он говорил три года назад? А интернет помнит...
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Я Вам попробую объяснить почему так происходит.

Потому, что наш "малый и средний" бизнес охренел настолько, что либо массово нанимает на работу "трудолюбивых мигрантов", которые не платят никаких отчислений в ПФР и в ФОМС, либо практикует "серые зарплаты", с которых отчисления раза в 4-5 меньше, чем должны.

Этот процесс уже длится в стране лет 15. А тут еще подоспели "налоговые каникулы". Вот денег и не стало. Ломать же через колено бизнес - очень тяжело, надо снова будет создавать налоговые полиции и устраивать "маски шоу", отказ от которых после налоговой реформы 2003-2005 годов - одна из главных заслуг В.В. Поэтому придется потерпеть.
нет, вы отрабатываете субботнюю смену в ольгино

>Потому, что наш "малый и средний" бизнес охренел настолько, что либо массово нанимает на работу "трудолюбивых мигрантов", которые не платят никаких отчислений в ПФР и в ФОМС, либо практикует "серые зарплаты", с которых отчисления раза в 4-5 меньше, чем должны.

для первого есть полиция (ФМС теперь его часть) и штрафы после которых никакого "массово" нет.
для второго есть МНС и средства воздействия вплоть до остановки деятельности фирмы.

Сказки о ужасном бизнесе с которым несчастное государство под управлением тов. Путина ну ничего сделать не может рассказывать не стоит - никто не поверит