я

Деревянный макинтош

Владимир Владимирович в мае 2015 года очень убедительно рассказывает, почему в России нельзя повышать пенсионный возраст до 65 лет и почему нельзя отодвигать срок выхода на пенсию для людей предпенсионного возраста.



Заметим, это уже не 2005, а 2015 год. Интересно, господин президент еще помнит, что он говорил три года назад? А интернет помнит...
promo vikond65 16:38, sunday 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Именно ЛДНР?
1. Некоторые вполне себе непосредственную, когда вывезли часть предприятий просто с персоналом в Россию (таких очень мало, и они не крупные но они таки были)
2. Основные - опосредованную. Накроется ЛДНР, следующим вопросом тут же станет Крым. Если таки Крым станет "не наш", то он вполне может стать той "последней каплей", которая может обвалить власть и всю нынешнюю "вертикаль". и Многие "уважаемые люди" очень многое потеряют.

Вот поэтому и надо держать эти "чемоданы без ручек".
Впрочем, от Крыма хоть какая-то польза для бизнеса есть, ЛДНР же "черная дыра", но с ним, как любил говорить мой отец "хiба я хОчу? Мусю" :) ("Разве я хочу? Обязан.", но немного как бы сказали "с олбанским акцентом").
Многие "уважаемые люди" уже сейчас очень многое теряют из-за санкций. Неужели вы думаете, что эти потери могут компенсировать какие-то заводики, вывезенные из Донецка?
Вы не читаете, что я написал. Заводики - мелочь, а, когда навернется всё.

Стихотворение Гвоздь и подкова помните?
Вот ЛДНР - это то самый гвоздь сейчас для вашей власти. Его надо забивать иначе...
Что навернется? Где навернется? Вы разве не видите, что тут люди пишут? Даже если с них последние штаны снимут и кнутом пороть будут, они все равно будут уверены, что это справедливо и правильно. Ничего тут не навернется, если власть сама этого не захочет или не впадет в полный маразм, пофигизм и прострацию. Это Россия.
цифры повышения уж больно "не круглые", явно ваш президент вмешается после ЧМ. А на сколько... вот сейчас и смотрят.

Люди могут писать что угодно.
А вот в ситуации "Акелла промахнулся" всё может быть... Не от народа, естественно. Но какая-нибудь хунта... Во всяком случае ничего невозможного в таком сценарии не вижу.
В мире нет ничего невозможного, но есть крайне маловероятное.