я

Деревянный макинтош

Владимир Владимирович в мае 2015 года очень убедительно рассказывает, почему в России нельзя повышать пенсионный возраст до 65 лет и почему нельзя отодвигать срок выхода на пенсию для людей предпенсионного возраста.



Заметим, это уже не 2005, а 2015 год. Интересно, господин президент еще помнит, что он говорил три года назад? А интернет помнит...
promo vikond65 16:38, sunday 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
" Как все разумные люди понимают " - какие ваши доказательства ?
А вас есть примеры организации такого рода политических систем, где управленцам не только ограничивают потребление но и урезают им ресурсы, которыми они распоряжаются?

Эта концепция несколько противоречит сама себе.
Во-первых, ресурсы ограничены всегда.
Во-вторых, нет сферического ограничения ресурсов в вакууме, есть решаемая задача и требуемые для ее решения ресурсы.
В-третьих, ПФР по этому показателю находится в очень избыточной по ресурсам точке. На диаграмме рассеяния других пенсионных фондов.
Это мы сейчас о чем говорим?

Я вроде оппонировал вашему предложению не глядя покарать всех причастных к пенсионному фонду.
О чем говорите вы, я не знаю, простите.
Мое предложение было более конструктивное, чем вы изобразили - изъять особняки у ПФР, ввести самую передовую американскую систему - по 70 см. на сотрудника с компом, снизить удельное финансирование, так что бы ПФР стал лидером в мире по экономности. Ну и ввести перманентную проверку ПФР Счетной Палатой.
Вот ваши слова:

>>Это же не повод не урезать ПФР. У них, милейший, теперь земля под ногами гореть будет.

Я их прокомментировал.

По поводу урезания финансирования ПФР я тоже высказался - нечего там сейчас урезать. Тем более что для конторы с такими обязанностями и бюджетом содержание у фонда весьма адекватное.

На этом предлагаю закруглится.
Закругляйтесь, я не против. Насчет соотношения бюджета и обязанностей можно считать что угодно, но московские особняки ПФР - это медицинский факт.