я

Заврались...






Поясняю для тех, кто не врубился. Премьер-министр заявил, что пенсии будут повышены на 1000 рублей В ГОД.
А его подчиненные вот уже две недели на голубом глазу и на весь мир порют ахинею, что пенсии будут повышаться на ту же 1000 рублей, но не в год, а ЕЖЕМЕСЯЧНО. То есть повышение якобы составит 12000 рублей в год!

Я просто теряюсь в догадках: они действительно не соображают, что говорят? Или им всем просто глубоко плевать на то, как будет воспринята эта феерическая ложь, поскольку они понимают, что, какую бы "чушь прекрасную" они не несли с телеэкранов, им ничего за это не будет?

В любом случае, все это выглядит, мягко говоря, очень непрезентабельно. И это, пожалуй, самый одиозный случай "самоподрыва" авторитета власти за все 18 лет путинского правления.
promo vikond65 may 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
вообще то все говорят о повышении на 1 т.р. в месяц что составляет в сумме 12 тысяч за год , всё остальное журналистское косноязычие
Медведев - косноязычный журналист? Это что-то новенькое.

Кстати, если в будущем году пенсии таки не будут повышаться на штукарь в месяц, вы съедите свою красивую шляпу? :)
Я на всякий случай заскринил ваш пост.

Edited at 2018-06-30 12:21 pm (UTC)
Да всё они понимают, просто знают, что никто им ничего не предъявит. У них задача забить мозг тупым, что бы они не дёргались и на что-то надеялись, а уж эти тупые сами умных чмырить станут. Сам не раз наблюдал, как люди ругались с аргументами: "против Путина - вали в Украину". Смотрится ржачно, но как начнёшь думать, что подобные типы так реагируют на любую критику, становится неуютно.
Им же сейчас главное накал страстей сбить, а потом это потом, да и не вспомнит никто.
Весьма забавно,когда человек с позицией "Против Путина-вали из РФ" обнаруживает ,что он в меньшинстве.Недавно на работе наблюдал такую сценку

Ежу понятно, что обещание политика это как любовь проститутки. Надо перестать ныть и позаботиться о пенсии самостоятельно, не надеятся на государство. У него, государства, всегда кончаются деньги и тогда оно запускает свои потные липкие ручки в карман граждан. Так было в 61-м, так было в 89-м, в 98-м... и ещё не раз будет... Просто людям надо перестать быть инфантильными лохами, никто вам ничего не даст.

понятно что не даст!) но как тогда быть с отчислениями в пенс.фонд?) пускай тогда и не берет! проблематично и отдавать деньги на эфемерную призрачную пенсию, и копить на нее самостоятельно. был бы не против не получать от государства пенсию, но меня никто и не спрашивает.

Череду нарочито оптимистичных докладов о повышении пенсионного возраста в Общественной палате Свердловской области (ОПСО) нарушил игумен Вениамин. Представитель Русской православной церкви, не стесняясь в выражениях, раскритиковал шоковую для россиян пенсионную реформу, назвав ее "бесовской" и "антинародной", передает корреспондент Накануне.RU.

Игумен Вениамин сообщил, что болен, но не мог не прийти на обсуждение такого законопроекта.

"Попытаюсь не замазаться этим дерьмом, которое предлагается к принятию. Эта реформа бесовская, антинародная, античеловеческая. Россия перестает быть социальным государством. Люди, которые имеют деньги, хотят их больше разными способами – такими циничными, как грабить Пенсионный фонд. Понятно, что мало людей доживает до пенсии. Обратите внимание, что повышение продолжительности жизни планируется потом, а реформа принимается сейчас", – заявил игумен Вениамин.
Есть, все- таки, нормальные священники. Зато протоиерей Алексий Чаплин уже заявил, что пенсионная реформа это наказание россиянам за их грехи. Вот, так-то!
Может, и доплатят. Но - в процентном отношении. То есть у кого пенсия большая, тем больше и добавят. У кого маленькая - добавят рублей пятнадцать. И заставят оплачивать капитальный ремонт, поверку водомеров, платные перезаключения договоров с Горгазом (в Сочи вовсю заставляют) ... и еще чего-нибудь накрутят. Устала я верить правительству.
По-моему, всем очевидно, что рост пенсии в 2019г. составит 1000 рублей, что даст годовую прибавку в размере 12000 рублей за 2019 год.
ну вы верьте то им больше то
ага
прям
разбежались
дали по тыще в месяц
догнали и еще дали
если они у целых миллионов отняли,то вот прям прям решили отдать кому то там
вы о чем ваще?
не понимаю
детский сад
штаны на лямках
На самом деле всё просто. Они просто откровенно издеваются :)
Главное стабильность, народ в марте проголосовал за стабильность. В принципе волноваться нечего, гнобить простолюдина для Россиюшки нормально. Когда заигрывать начинают, мне почему то страшней становится.
Ну, так надо же этим "говорящим головам" как-то оправдывать и как-то защищать то, что никакому оправданию в принципе не поддаётся (ибо это - перевод десятков миллионов людей гарантированно на паперть)!
Ну ребятушки дорогие ну счет, как говаривал Лобановский, "на табло" ну уже насчет государства то НАШЕГО духовно якобы скрепного, ну мозги то включите. Мне вот нравится, как изрекал князь Святослав, перед битвой с византийским императором Цимисхием под Доростолом: "Братья и дружина, когда моя голова падет о своих сами помыслите"