я

Без срока давности

Сегодня в Чили восемь бывших военных - участников пиночетовского путча через 45 лет после их преступления осуждены за похищение и убийство поэта Виктора Хары. Еще одному мерзавцу приговор вынесен заочно, поскольку он сбежал в США, которые отказались выдать его чилийскому правосудию. Руководивший расправой бывший полковник Уго Санчес Мармонти и семь его подчиненных получили по 18 лет тюремного заключения. Учитывая их возраст, скорее всего, они сдохнут за решеткой.



И это правильно, я считаю. Фашисты должны знать, что сколько бы лет ни прошло, возмездие - неотвратимо.
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
Чтобы истребить побольше "русскаго народа" злобные коммисары первым делом установили 8часовой рабочий день и бесплатное образование с медициной.Изверги!
«Поговорить об "социализьме" не в смысле лагерных бараков, массовых расстрелов и лагерной пайки, а в смысле защиты материнства и детства, доступной медицины, повышения качества доступного образования, защиты прав пенсионеров, инвалидов и вообще обездоленных, - всегда пожалуйста!

Но "красным" тут НЕЧЕГО сказать: послевоенная Европа копировала не совецкие, а гитлеровские социальные программы. Потому, что совецкие были хуже? - нет, потому, что НИКАКИХ совецких "социальных программ" до самой смерти Джюгашвилы НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Массы "совецких трудящихся" жили в условиях, максимально приближенных к жизни узников нацистских концлагерей:


Это фото показывает дома рабочих Днепростроя.

Можно было БЫ сказать, что это ЕДИНСТВЕННАЯ "социальная программа", скопированная красными нацистами у коричневых, - ЕСЛИ БЫ концентрационные лагеря не появились в СССР лет на 15 пораньше, чем в Германии...

Итак. Что сделали большевики для оказавшегося под их властью русского народа? Для медицины, образования, занятости? Нет, ответ "убили врачей, учителей, инженеров, профессоров, уничтожили всю систему образования и медицинской помощи Российской Империи, сожгли больницы, школы и библиотеки, затопили шахты, погасили доменные печи" - не годится. Давайте подумаем, может быть, они всё-таки сделали что-то хорошее? Нет, про то, что насиловали детей и снимали драгоценности с трупов их матерей, я знаю... Хорошее?!



Ну, из хорошего только классика: «Пока русские крестьяне питались трупами своих умерших от голода односельчан, а русские рабочие вкалывали по 12-14 часов без выходных за пайку черняшки, комиссары Блюфштейн и Гвишиани катали своих разжиревших сук в парижских шелках и снятых с расстрелянных русских княгинь бриллиантах по фешенебельным московским ресторанам» (с) .
Читай классиков,клоун
" Вы, правительственные люди, называете дела революционеров злодействами и великими преступлениями, но они ничего не делали и не делают такого, чего бы вы не делали, и не делали в несравненно большей степени. Так что, употребляя те безнравственные средства, которые вы употребляете для достижения своих целей, вам-то уж никак нельзя упрекать революционеров. Они делают только то же самое, что и вы: вы держите шпионов, обманываете, распространяете ложь в печати, и они делают то же; вы отбираете собственность людей посредством всякого рода насилия и по-своему распоряжаетесь ею, и они делают то же самое; вы казните тех, кого считаете вредными,--они делают то же. Всё, что вы только можете привести в свое оправдание, они точно так же приведут в свое, не говоря уже о том, что вы делаете много такого дурного, чего они не делают: растрату народных богатств, приготовления к войнам и самые войны, покорение и угнетение чужих народностей и многое другое. "
Лев Толстой "Не могу молчать" 1908 год