я

Без срока давности

Сегодня в Чили восемь бывших военных - участников пиночетовского путча через 45 лет после их преступления осуждены за похищение и убийство поэта Виктора Хары. Еще одному мерзавцу приговор вынесен заочно, поскольку он сбежал в США, которые отказались выдать его чилийскому правосудию. Руководивший расправой бывший полковник Уго Санчес Мармонти и семь его подчиненных получили по 18 лет тюремного заключения. Учитывая их возраст, скорее всего, они сдохнут за решеткой.



И это правильно, я считаю. Фашисты должны знать, что сколько бы лет ни прошло, возмездие - неотвратимо.
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Читай классиков,клоун
" Вы, правительственные люди, называете дела революционеров злодействами и великими преступлениями, но они ничего не делали и не делают такого, чего бы вы не делали, и не делали в несравненно большей степени. Так что, употребляя те безнравственные средства, которые вы употребляете для достижения своих целей, вам-то уж никак нельзя упрекать революционеров. Они делают только то же самое, что и вы: вы держите шпионов, обманываете, распространяете ложь в печати, и они делают то же; вы отбираете собственность людей посредством всякого рода насилия и по-своему распоряжаетесь ею, и они делают то же самое; вы казните тех, кого считаете вредными,--они делают то же. Всё, что вы только можете привести в свое оправдание, они точно так же приведут в свое, не говоря уже о том, что вы делаете много такого дурного, чего они не делают: растрату народных богатств, приготовления к войнам и самые войны, покорение и угнетение чужих народностей и многое другое. "
Лев Толстой "Не могу молчать" 1908 год