я

ВааагхЪ



Знакомые геймеры долго сверлили мне череп, убеждая в том, что Warhammer 40K это не бред пьяного орка и не глумливое надругательство над каноничной Warhammer Fantasy, а очень пафосная и годная весч. А я долго отбивался, разрывая тельняшку с криком, что ничего глупее, чем сеттинг этой игрушки, придумать невозможно даже под мухоморами.

Но, все же, в конце концов я сломался, не выдержал и купил, чтоб лично заценить, почему же у этой игры так много фанатов и почему она стала настолько культовой, что по ней пишут фанфики, снимают фильмы и слагают песни. Одна из из них мне даже понравилась.



В общем, посмотрим, так ли хороша эта вселенная и ее обитатели, как о них говорят, поют и пляшут, то есть - пишут. Однако зацените, сколь долго я продержался, сэкономив в результате половину начальной цены.
promo vikond65 may 20, 14:54 26
Buy for 40 tokens
На сайте издательства "Пятый Рим" открыт заказ на мою книжку, которая в начале июня поступила в продажу. Там же можно скачать демку - первые 28 страниц. Приглашаю всех открыть ссылку. https://5rim.ru/product/velikaya-paragayskaya-voyna/
Warhammer 40K это не бред пьяного орка и не глумливое надругательство над каноничной Warhammer Fantasy - у меня редко это бывает, но вот тут никаких иных вариантов кроме как "ППКС" нет....
Вот почему вдруг "пьяного орка" сразу?
Мек бой, да еще и после КРАСНОГО вина, может даже целое военное ремесло изобрести, а не только какой сеттинг.
3й ДоВик... ну такое.
Но для ознакомления подойдёт.
3 -фигня, самый пафос и превозмагание во 2части. И графон там вполне норм

Edited at 2018-07-09 05:41 pm (UTC)
Re: Для поддержания интереса
Тоже бодрая песенка. :)
Это вы неудачную игру для старта выбрали. Очень нудная и неудачная, с графической точки зрения реализация сорокатонника. Кроме того, она не мрачная.
Из нового лучше брать Battlefleet Gothic или Armageddon.

Edited at 2018-07-10 09:23 am (UTC)
Как фанат FPS вы должны попробовать Spacehulk: Deathwing.
Серия Dawn of war прошла долгий и полный печали путь от рассвета до заката. Если первая часть была главным конкурентом Старкрафта, вторая тоже имеет своих поклонников, то вот третья... Помним, любим, скорбим.
Обе вселенные заслуживают жизни, хотя конечно WHFB ближе к сердцу, годнота редкостная. Без космоса хорошо)))