Авиамастер (vikond65) wrote,
Авиамастер
vikond65

ВааагхЪ



Знакомые геймеры долго сверлили мне череп, убеждая в том, что Warhammer 40K это не бред пьяного орка и не глумливое надругательство над каноничной Warhammer Fantasy, а очень пафосная и годная весч. А я долго отбивался, разрывая тельняшку с криком, что ничего глупее, чем сеттинг этой игрушки, придумать невозможно даже под мухоморами.

Но, все же, в конце концов я сломался, не выдержал и купил, чтоб лично заценить, почему же у этой игры так много фанатов и почему она стала настолько культовой, что по ней пишут фанфики, снимают фильмы и слагают песни. Одна из из них мне даже понравилась.



В общем, посмотрим, так ли хороша эта вселенная и ее обитатели, как о них говорят, поют и пляшут, то есть - пишут. Однако зацените, сколь долго я продержался, сэкономив в результате половину начальной цены.
Tags: игрушки
Subscribe
promo vikond65 июнь 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments