Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
А если работа пенсия вам жить не позволит —
Ну так не живите: никто не неволит!
Более правильной была бы надпись "едро" на майке. Тоже не смешно, конечно.
Не надо в моем блоге коверкать фамилию президента. Я, в отличие от вас, живу в России и не хочу, чтобы мне пришили 319-ю статью.
Скоро начнутся МИТИНГИ!
Атас чо будет!
И я боюсь,что хватит дурости и начнут махать дубинками..И тагда ваше писец!
аххахаха. а вот мне так очень даже смешно. Не нравился Советский Союз? Теперь жрите полной ложкой за что боролись в 91м, Есть в этом некая высшая справедливость.

не, я не парюсь по поводу пенсии, слишком мало шансов что дожив до того момента застану нонешнюю систему. Умные люди говорили когда уходил с работы неплохо оплачиваемой в конверте- дурак что и рассчитывать на пенсию здесь? Забыл где живёшь? Правы были.
Во всем западном мире так делают. Расплата за низкую рождаемость. Обратно не откатить. Такие процессы имеют очень большую инерцию и продолжительность.
Послушайте вот это.
Хорошо прочищает мозги насчет реальных причин повышения пенсионного возраста как у нас, так и на Западе.


Все-таки конкуренция - великая вещь. :)
У нас вон повысили фактически, но оооочень аккуратно. И сначала этим же законом всем пенсионерам весьма существенно повысили пенсии (некоторым до двух раз получилось).
Ну и в законе однозначная привязка и возраста выхода и суммы к официальной ЗП (точнее учитываются месяцы, когда шли выплаты в ПФ, можешь и не официально работать но сам платить, тиа ЧП). Тоже в общем-то вполне логично.
И при этом наши СМИ и оппозиция кричала и шумела весьма сильно, но кабмин где отгавкивался, где промолчал, но грамотно все разрулил, а ВР приняла. А то, что на выборах скорее всего слетят - ну так не первый раз и не последний. В общем-то на рейтинги власти это повлияло на уровне статпогрешности, больше влияет коммуналка. Ну и традиция - власть начинают ругать через неделю после выборов и продолжают всю каденцию. :))))
А у вас - стабильность и сакральность власти - чистый патернализм. Вот и власть и вы сами (я имею ввиду население, а не только конкретно вас) попали в эту ловушку.

Правильно Кучма написал "Украина не Россия".
>У нас вон повысили фактически, но оооочень аккуратно.

Если вы про Украину, то это вдвойне смешно. Что кричали российские СМИ по поводу повышения пенсионного возраста в Украине? Ага, вот эта вот "память золотой рыбки".
что-то вы о пенсии второй раз уже. зацепило видать. утешайтесь, что не солдаты нато, а кто-то другой, ну, другого-то нет. но если бы был, то он бы обязательно поднял бы до 75, так что еще повезло.
Сама ж у вас власть разжигает. Интересно, сколько найдётся забугорных любителей у этого огонька на халяву погреться?
Важно, чтобы скорее передохли все кто застал СССР
Да уж, если б не футбол, какие б у нас щаз пенсии были...
Представить приятно!