promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
аххахаха. а вот мне так очень даже смешно. Не нравился Советский Союз? Теперь жрите полной ложкой за что боролись в 91м, Есть в этом некая высшая справедливость.

не, я не парюсь по поводу пенсии, слишком мало шансов что дожив до того момента застану нонешнюю систему. Умные люди говорили когда уходил с работы неплохо оплачиваемой в конверте- дурак что и рассчитывать на пенсию здесь? Забыл где живёшь? Правы были.
Советский Союз, а точнее - его политический режим мне и сейчас не нравится.
ну значить правильно чиновники единоросии на вас смотрят как на... терпил, которые побухтев в интернетах всё схавают. Абы не было совка
и хорошо что пенсионный возраст для таких как вы поднимают. Жалко что всего до 65 а не 75, я ж говорю, высшая справедливость обратно прилетает и больно бьёт
Просто я не считаю, что, если не нравится триппер, то надо было выбирать сифилис или СПИД. И я не вижу в этой ложной дихотомии никакой справедливости.
О, обожаю эти инфантильные хотелки. Хочу всё, сразу на халяву и чтоб мне за это ничего не было. А хрена вам. За всё платить приходится. вот вы и платите за выбор сделанный под конец СССР. Хотели отмены уравниловки и свободного рынка чтоб полно товаров без очередей? Исполнено (дьявольский смех за кадром), вот только советская социалка и низкий пенсионный возраст простите, не особо рыночны, такшта их придётся тогось, почикать. Но вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья (в единственной оставшейся после рыночной оптимизации поликлинике на пару тыщ квадратных километров округи).


Кстати раз уж про спид вспомнили - как его сейчас лечат? Правильно, химиотерапией. То есть та самая дихотомия - организм умрёт быстрее от болезни или чуть медленнее от ударных доз тяжёлой химии. Вылечиться совсем и снова стать здоровым? Нет, извините, никак, только такой вот выбор от чего двинуть кони.
Медицину надо развивать, а не делать дурацкий выбор между болезнями. :)