promo vikond65 june 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
ПыПыСы
Даю один маркер: Заголовок раздела типа "Новороссия" "ДНР" "ЛНР" и т.п. вы на украинских сайтах не увидите.
Вы хотели сказать "на официозных украинских сайтах"? Или на Украине других сайтов, кроме официозных, уже не осталось? Все интернет-ресурсы, оппозиционные нынешнему бандеровскому режиму, уже запретили?
Ни один политик ни провластный, ни оппозиционный не поддерживает ДНР, ЛНР и т.п. Ибо это чревато для политической карьеры и сейчас и потом, когда придут во власть (никто не захочет у себя "на хозяйстве" иметь регион, управляемый из соседнего государства). Отличаются только предлагаемые методы решения этой проблемы.
Новороссия - это проект уже всё, закрыт. И это прекрасно понимают в Украине. О нем пишут только самые отмороженные пропагандисты. Из тех с кем я общаюсь и читаю в блогах ни один уже не питает никаких иллюзий насчет зачем это все началось и продолжается на Донбассе. Что Донбасс нужен исключительно, чтобы прикрыть "Крымняш". При этом эти люди могут материть и ВСУ и "западенцев" и всех остальных, которые их просто кинули.

Ну и насчет "официозных сайтов"... Я вот так подумал сейчас - какой бы сайт или ТВ канал можно было бы назвать однозначно "провластным" - и не вспомнил. На всех, что читаю, ругают и Порошенко и Гройсмана. Где больше, где меньше... Максимум лояльности - просто идут официальные сообщения. Чтобы хвалили - и не вспомню...
А при чем тут политки? Разве на Украине все интернет-сайты принадлежат только политикам?

Что же касается Новороссии или, как принято говорить на Украине - ОРДЛО, то этот проект никто закрывать не собирается. И вряд ли его закроют, пока на Украине существует нынешний антироссийский режим.
Скажем так: ориентируются на ту или иную политическую силу. Наверное есть и всякие фрики, но...
ЛДНР РФ "закроет" на следующий день после того, как какой-нибудь президент скажет "Хорошо, Крымваш". Естественно со всеми "приседаниями и трижды кю" типа ввод миротворцев на всю территорию, передача границы и т.д. Тут же будут отменены все послабления для переселенцев, типа "звездуйте быстренько назад" и т.д. Максимум в РФ вывезут самых одиозных деятелей, да и то сильно сомневаюсь ибо РФ они уже будут не нужны - отработанный материал.
//////////ЛДНР РФ "закроет" на следующий день после того, как какой-нибудь президент скажет "Хорошо, Крымваш".

А это и будет означать, что режим на Украине поменялся, причем - радикально.
Я имею ввиду, что на ЛДНР всем насрать. И нашим, естественно, и вашим "защитничкам".

А насчет смены режима... Вячеслав, в России, власть не менялась начиная с 91 года, в Украине же за это время власть смогла удержаться только один раз. Кучма в 99-м повторно стал президентом. Умный дядька. Еще в бытность директором Южмаша привык лавировать удовлетворяя интересы и Москвы и Киева. Так и президентом действовал по тем-же лекалам.

Во все остальные разы побеждала оппозиция и происходила "смена режима". Если Порошенко сумеет победить на выборах, я "сниму шляпу" :) , у него условия куда как круче, чем у Кучмы.
Так что смена власти - вполне заурядный момент в Украине и никто в общем-то трагедии из этого не делает и власть начинают ругать через неделю после победы. Максимум - полгода Юля продержалась, будучи премьером в 2005-м, Ющенко начали материть его же сторонники гораздо раньше :)

Так что у нас тут такой "серпентарий" :))) Да и самый пророссийский политик совсем не факт, что останется таким после выборов.
А нам и не надо, чтобы оставался. Пускай официально признает Крым российским, этого достаточно. :)
А потом можно будет начинать конкретный разговор о возвращении ЛДНР в состав Украины.