promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
если этот неприятный молодой человек - "архитектор" повышения пенсионного возраста - тогда становится страшно от того, кто у нас принимает решения.
Скорее всего это вброс через черносотенную прессу (насколько я понимаю - инфа пошла из газеты "Завтра") с целью попытаться все свалить на каких-то "либералов".
Что значит "каких-то"? Эти люди вовсе не скрывают того, что они либералы. Да и Путин еще в 2014 году публично заявил, что он "настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов".
Путин - "либерал" - постоянно напоминаю об этом путинистам. К нашим чинушам сложно примерить какие-то политические взгляды, так как политического процесса в стране нет. Суть так называемых правительственных либералов заключается в стремлении жить по средствам, но кто им даст на заклание сакральную корову власти - silovikov и безумные нацпроекты.
А мальчик - это просто жупел - нашли референтишку пострашнее и назначили главзлодеем.