promo vikond65 june 23, 16:38 22
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Я имею ввиду, что на ЛДНР всем насрать. И нашим, естественно, и вашим "защитничкам".

А насчет смены режима... Вячеслав, в России, власть не менялась начиная с 91 года, в Украине же за это время власть смогла удержаться только один раз. Кучма в 99-м повторно стал президентом. Умный дядька. Еще в бытность директором Южмаша привык лавировать удовлетворяя интересы и Москвы и Киева. Так и президентом действовал по тем-же лекалам.

Во все остальные разы побеждала оппозиция и происходила "смена режима". Если Порошенко сумеет победить на выборах, я "сниму шляпу" :) , у него условия куда как круче, чем у Кучмы.
Так что смена власти - вполне заурядный момент в Украине и никто в общем-то трагедии из этого не делает и власть начинают ругать через неделю после победы. Максимум - полгода Юля продержалась, будучи премьером в 2005-м, Ющенко начали материть его же сторонники гораздо раньше :)

Так что у нас тут такой "серпентарий" :))) Да и самый пророссийский политик совсем не факт, что останется таким после выборов.
А нам и не надо, чтобы оставался. Пускай официально признает Крым российским, этого достаточно. :)
А потом можно будет начинать конкретный разговор о возвращении ЛДНР в состав Украины.