я

О детоубийцах замолвили слово...



Подведем итог вчерашнего "попаданческого" опроса. Признаться, он меня слегка шокировал и заставил задуматься о состоянии коллективной психики российского интернет-сообщества. Ведь почти четверть респондентов (точнее, 23,9%) изъявила готовность настаивать на убийстве четырех девушек и больного мальчика. Не просто согласиться с чужим мнением, а именно настаивать. Я даже не говорю о "бессудном убийстве", поскольку судить детей было не за что, то есть, речь идет о чистой уголовщине.

Конечно, это далеко не большинство, но, все же, очень много. Можно даже сказать, пугающе много. Почти каждый четвертый готов не только одобрить зверство, если оно, как ему кажется, оправдано "политической целесообразностью", но и лично в нем участвовать. По-моему, это весьма опасный диагноз. Хорошо еще, что тех, кто высказались за эвакуацию царской семьи в Москву, то есть за создание предпосылок для решения "царского вопроса" законным путем, все-таки, оказалось немного больше - 29,4%.

Ну и второй момент, обращающий на себя внимание, - крайне незначительный процент тех, кто придерживаются "белых" взглядов и выражают готовность проявить это на практике. Таковых набралось всего 12,9%, в том числе 11,7% проголосовали за пункт, предусматривающий попытку освобождения заключенных Ипатьевского дома. Это, в общем и целом, совпадает с данными недавнего социологического опроса, согласно которым 32% современных россиян, оказавшись на Гражданской войне, записались бы в Красную армию и лишь 7% - в Белую.

В общем, господам белодельцам, а тем более - монархистам можно только посочувствовать. Большинство населения их как не поддерживало, так и не поддерживает.
promo vikond65 june 23, 16:38 21
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Если я вас правильно понял, люди, по-вашему, голосуют за то, чтобы убивать жен и детей чиновников, которые им не нравятся? А вы тоже считаете, что их надо убивать?
Отвечу вопросом на вопрос,только что бы не разжигать,но вы думаю поймете-когда люди получают пенсии и зарплаты на которые выжить нельзя(меньше 10 тыс.).когда у гос-ва нет средств лечить ребенка и он обречен и т.д.,то видя " жен и детей чиновников""купающихся" в деньгах,какие мысли у них появляются?----" вы тоже считаете, что их надо убивать? "-если следовать библейским(ветхозаветным) принципам,то люди принимающие решения которые обрекают на смерть(пусть и не мгновенную)других людей должны быть наказаны в этой жизни.А вообще я согласен с молодым В.Ульяновым-"Мы должны идти другим путем".
Какие решения принимают "купающиеся в роскоши" жены и дети чиновников? Или "купание в роскоши" - само по себе преступление, за которое надо наказывать?
Разумеется дети и жены решений не принимают,но влияют на них,я же говорил о ветхозаветных принципах наказания-"люди принимающие решения которые обрекают на смерть других людей должны быть наказаны в этой жизни."и тут нечего добавипть---"купание в роскоши" - само по себе преступление"-во многих случаях да. Сам НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ тому живой пример,коллективная психика в империи при нем была сломана разделением людей на "купающихся в роскоши"и "кормящих вшей".
Или "купание в роскоши" - само по себе преступление, за которое надо наказывать?
****
Ну вообще при наличии нищих рядом -- да. Не то чтобы их надо вешать прям сразу по факту, но если их вдруг те же работяги получающие в 1000 раз меньше сожгут и разграбят, я например работяг осудить не смогу.
Жены очень часто принимают. Совершеннолетние дети тоже часто сидят на теплых местах и участвуют в мутных схемах.
Несовершенно летние дети конечно вопрос совсем другой. Их трогать было уже совсем зашкваром. Само руководство большевиков это кстати понимало.
А нынешние не понимают. Печально. :(((
А кто с вами не согласен тоже убивать? Чем вы отличаетесь от "Николая кровавого".

Edited at 2018-07-18 07:36 pm (UTC)
Голосовать пока опции нет.
А вот радоваться каждой смерти жен и детей чиновников и капиталистов можно уже сейчас.
В комментах к посту про убийство Виктора Хары один мудак написал: "Смерть коммуниста это всегда праздник, а тех, кто его убил, надо не наказывать, а награждать".
Вы думаете, что те, кто радуются смерти жен и детей чиновников и капиталистов, чем-то от него отличаются?
Если откажутся из Лондона украденные папашей или мамашей деньги вернуть, какие то санкции надо применять.
а что делать с Наебулиной или Матвиенков? Или с женой Шувалова которая на гос самолете собачек возит на выставки? что сними делать то?
Расстрелять без суда и следствия? Или, быть может, утопить? На что еще способна большевицкая фантазия?
Да, от плохого дерева не получишь хороших плодов.