я

О детоубийцах замолвили слово...



Подведем итог вчерашнего "попаданческого" опроса. Признаться, он меня слегка шокировал и заставил задуматься о состоянии коллективной психики российского интернет-сообщества. Ведь почти четверть респондентов (точнее, 23,9%) изъявила готовность настаивать на убийстве четырех девушек и больного мальчика. Не просто согласиться с чужим мнением, а именно настаивать. Я даже не говорю о "бессудном убийстве", поскольку судить детей было не за что, то есть, речь идет о чистой уголовщине.

Конечно, это далеко не большинство, но, все же, очень много. Можно даже сказать, пугающе много. Почти каждый четвертый готов не только одобрить зверство, если оно, как ему кажется, оправдано "политической целесообразностью", но и лично в нем участвовать. По-моему, это весьма опасный диагноз. Хорошо еще, что тех, кто высказались за эвакуацию царской семьи в Москву, то есть за создание предпосылок для решения "царского вопроса" законным путем, все-таки, оказалось немного больше - 29,4%.

Ну и второй момент, обращающий на себя внимание, - крайне незначительный процент тех, кто придерживаются "белых" взглядов и выражают готовность проявить это на практике. Таковых набралось всего 12,9%, в том числе 11,7% проголосовали за пункт, предусматривающий попытку освобождения заключенных Ипатьевского дома. Это, в общем и целом, совпадает с данными недавнего социологического опроса, согласно которым 32% современных россиян, оказавшись на Гражданской войне, записались бы в Красную армию и лишь 7% - в Белую.

В общем, господам белодельцам, а тем более - монархистам можно только посочувствовать. Большинство населения их как не поддерживало, так и не поддерживает.
promo vikond65 june 23, 16:38 24
Buy for 20 tokens
С авиамоделизмом я распрощался уже давно, поскольку времени на него катастрофически не хватает. Но от этого увлечения осталось немало артефактов, которые мне уже не пригодятся, а места в квартире занимают много. Однако они, наверное, могут заинтересовать нынешних авиамоделистов. Самый сурьезный…
Всё я понимаю, таких, как вы, тут уже с десяток отметилось. "Если есть буржуи-мироеды и прочие негодяи, значит, надо истреблять не только их самих, но и всех их родственников вне зависимости от пола и возраста" - вот вкратце ваше "кредо". В сущности, вы оправдываете геноцид по классовому признаку.
Геноцид по классовому признаку... интересная формулировка

Но Владимир Ильич, когда писал о "двух культурах и двух нациях", все же не был столь прямолинеен в мыслях.

Но Вы только что на понятном мелкобуржуазному заклепочнику языке описали крайний накал при ликвидации эксплуататорского класса как класса. Я Вас поздравляю. Вы хотя бы поняли суть. Далее пойдут стадии отрицания, торга и принятия.

Да, действительно, вовремя недостреляный подкулачник через 40 лет будет рассказывать своему отродью, как было клево служить чесальщиком пяток у Тита Титыча, какие караси поросились. А его отродье еще через 40 лет будет это олитературивать и в блоге или монографии рассказывать, какие негодяи были большевики, которые заставили его тятеньку из чесальщика пяток стать бывшим чесальщиком пяток, а отродью не дали продолжить семейное дело, а заставили стать авиатехником.

Поэтому важно, чтобы отродья не появилось.
Привет вам от товарища Пол-Пота. Он действовал примерно так же, как вы предлагаете.
"Аргумент Пол Пота", остался шаг до "аргумента Гитлера".

Да, большевики слишком верили в положительную человеческую природу и заигрывали с подкулачниками. Гуманисты были, прости господи...

Ну ничего, первая стадия обычно быстро проходит.
//////////"Аргумент Пол Пота", остался шаг до "аргумента Гитлера".

Коммунистов надо сравнивать с коммунистами, хотя, Адик, конечно, тоже многому научился у большевиков.

//////////Да, большевики слишком верили в положительную человеческую природу и заигрывали с подкулачниками. Гуманисты были, прости господи...

Да, не всех русских они успели уничтожить, недоработочка.

///////////Ну ничего, первая стадия обычно быстро проходит.

Слава богу, что эту раковую опухоль удалили на первой стадии, пока болезнь большевизма не угробила Россию окончательно.
не нужно демонстрировать, что у Вас каша в голове

это и так все знают
Утрата способности к восприятию информации - еще один из симптомов большевицкого рака мозга.
нормально жжоте

давайте еще, взбесившийся подкулачник